[1]【練習】伏/黒へ、この記事を絶対に開くこと。
釘/崎/野/薔/薇(呪/術)
2026/03/29/(日)12:26
…………。
あ。今「なんで俺」って顔しただろ。てかコレ理由まで言うの必要?別に深い意味ないわよ、数少ない1年同士、親の睦的なモノを深めたいってだけ。ただまぁ、それでも色々と事前に細かく書かなきゃならないわけで……とりあえず、画面スクロールスクロール!そんで読め!
【条件】
・規約を守れるPLさん20歳以上
・背後詮索しない
・返信間隔に寛大
・帯を使用出来る
・世界観に合わせた暈し有り
・私が練習中でも許せる
最後の項目に関してはタイトルにも書いたけどそのまんま。練習って言うか……不慣れ?ほぼ作品初挑戦みたいな。それでも平気で、むしろ付き合ってやるか……くらいの気持ちで来てくれたら助かるわね。今ならウエメセ歓迎中。……って言っても本誌最終話まで読んではいるからネタバレとかは特に無くて、ただ連載終了からわりと時間も経ったし、のろのろペースで1から読み直して再勉強ってわけ。だからアンタ自身も練習したいとか不慣れって言うんでもオーケー。
【提供と募集】
こっちからは私、希望は伏/黒/恵。
私だけじゃ不満ってんなら天使こと来/栖/華も出せるし、京都校の美/輪/霞、出涸らし……じゃない、真/依さんも可。
【その他】
呼び出して何すんだって聞かれる前に言っておく、至極簡単よ……雑談でもしない?
ヤマとかオチとか無くて良いからゆっるーい感じで、リアルな出来事も呪/術/廻/戦の世界観っぽく暈し(言い換え)てくれるなら何話しても構わないわ。……いや流石に延々と愚痴られるのはパスね、負の感情の吹き溜まりになる。でも、「延々と」は困るってだけで愚痴とか不満とかあるんなら聞いてあげるわよ。その代わりなんか奢ってくれんでしょ?アンタが描写考えるの好きなら部屋分けて完で遊ぶのも有り、もちろん会話オンリーでも問題無し。シたくなったら裏も可能。
期間は決めてないけどーーというか、せっかくなら長期で話せたら嬉しいかもってぶっちゃけ思ってるけど。フィーリングもあることだしひとまず何往復かしてみて判断してくれても良し、私からは以上ッ!
もし連絡を検討してる伏/黒が居るなら、任意で質問……あとは避けたい事・言っておきたい事、適当に挨拶でも載せて連絡して。削除するまでは流れても気長に待ってる、長々と読んでくれてありがと。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]