[1]煙草の代わりに(R20)
家/入/硝/子(呪/術)
2026/04/04/(土)11:13
「取り敢えず一週間禁煙してみたら?」
っていう歌/姫センパイの鶴の一声から始めた禁煙だったんだけど。……正直、一日目ですでにきつい。しんどい。負けそう。一分一秒でも早く吸いたい。でも、あの人をガッカリさせたくねぇ〜…。代わりにガムとか飴とか噛んでみた所で大した抑制にはならなかった私の目に映ったのが──オマエだったってわけ。
…オマエのソレ≠オゃぶらせてよ。
募集→接点問わず同作男性C
条件
・規約厳守
・帯で遣り取り可能
・ムラレスを許容出来る
・描写無〜200
受動的、姿に愛がないオマエはごめん。なんなら自分で腰振って、気持ちいいとこを私に舐めさせるくらい自分本位なオマエが好きかも。……私がしゃぶりたいって募集だけどさ、お互い興奮しちゃった時は下の口でも味わわせて欲しいんだよね。相性次第で恋人発展、長期も嬉しいし、むしろ最初から恋人設定だっていいし。
あとは……擬音も露骨もハートもいっぱい使ってくんない?こう見えて言葉攻めとかされてオマエの女≠ノされるのもキュンとクる質だから私。あーそうだ、愛情が全然感じられないセフレみたいな遣り取りは苦手って先に伝えとく。
じゃあ、好きなシチュエーションで早速オマエのモノを私が銜え込んだ時の接触ロルを添えてメールよろしくー。鍵はコッチが用意する。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]