[1]創造の先を、貴方と(R20)
八/百/万/百(ヒ/ロ/ア/カ)
2026/04/04/(土)20:22
数多ある記事の中よりお目通しいただき、誠にありがとうございます。ヒーロー名「ク/リ/エ/テ/ィ」。卒業後、プロヒーローとして活動しております、八/百/万/百と申しますわ。
まずは、いくつか条件を提示させていただきます。
・本体様が二十歳以上であること。
・媒体は帯、もしくはぽ/いにて。
・半での軽やかな雑談から、少々踏み込んだお話……描写を交えた完でのやり取りまで、いずれも対応可能ですわ。ご希望に合わせてお選びくださいませ。
・時代背景は卒業後、プロヒーローとしての私たち。
・募集対象は同作品より、轟/焦/凍さん。
このように条件を設けておきながら大変恐縮ではございますが、提供は私のみとさせていただきます。やり取りの形式は、描写を織り交ぜたものでも、言葉のみを紡ぐものでも構いません。
半であれば日常の些細な会話から……そうですわね、少し解放的で、普段は口にしづらいような話題まで。嗜好やシチュエーションについて語り合うような、踏み込んだ猥談も……興味がございますの。やり取りを重ねる中で、いつしか互いに特別な存在となれましたら……ふふ、少々気が早いかしら。失礼いたしました。
ご連絡の際は、件名にお名前を。本文にはご希望の媒体、そして簡単な自己紹介を添えていただけますと幸いです。加えて、私とどのようなお話をしてみたいかもお聞かせくださいませ。
どうぞ、肩肘張らずに。
遊びに誘うような軽やかさで、お声掛けいただければ嬉しく存じます。心よりお待ちしておりますわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]