[1]水/柱の冨/岡様(鬼/滅 NL/R25)
澪(創作女子/鬼_滅)
2026/04/12/(日)13:51
名指しで失礼します。今日は水/柱様を固定で募りきたんだけど、いらっしゃるかな…?
日常から裏(男性向け含)までやり取りしてくれる、そんな水/柱様は是非目を通して貰えると嬉しいです。

条件
・背後25↑の女性
・帯でやり取り可能
・常時忙し過ぎず、多忙を除き一日一通から
・原作読了済
・描写100から
・男性向け卑猥露骨表現・擬音・ハートなど描写内外使用可能
・こちらのおほんほ系喘ぎが許せる寧ろ萌え
・半なりで相談可能(半完部屋分け)

募集
・冨/岡/義/勇(鬼/滅)

提供
・創作女子

簡単にだけど私の自己紹介しておきます。
澪(みお)/156cm/Eカップ
色白で黒髪、普段はゆるふわに三つ編みで結っていることが多い。
柔らかくむっちりとした女性らしい身体。
静かで大人しい雰囲気だが、愛嬌があって人懐っこい。少し天然な一面も。裁縫や料理も好きで家庭的。

その他好みがあればそれに沿った創作♀を提供させてださい。(名前等の変更も可)
尚、全員普段の性格であって根はエロく揃って女性らしいむちむちな身体で巨乳です。
互いの関係性や設定は話し合えたら嬉しいので、希望がある場合は何でも相談してください。時代は原作通りの大正軸でご都合主義だと助かります。

設定としては大正軸で、私が側使いとして同じ屋根の下で生活しているっていうので考えてるけど…どうかな?

萌…日常、裏、甘、スキンシップ、嫉妬、溺愛、露骨擬音、ハート、あへおほ、多喘ぎ、男性Cの耐え・唸り・雄喘ぎ、意地悪、言葉責め、ちん媚び、淫語多用、ひょっとこフェラ、巨根、変態、パイズリ、素股、○○コキ、膝枕、スケベ強要、多体位、体格差、ご都合主義、野外、エロ衣装、クンニ、手マン、中だし、孕み・孕ませ発言、○○責め、母乳、その他萎以外
萎…本体口調・干渉、愛なし、耽美表現、分割・小説・終止形ロル、過度心情ロル、蟲、後スカ、リョナ、バイオレンス、死、重悲愴、漢文、ロリ、貧乳、展開任せ、鸚鵡返し、淡白すぎ、死

必要事項
・萌萎
・希望設定
・セリフ含めたサンプル描写(日常裏問わず)

以上を書いて鎹/鴉で連絡ください。
それじゃあ良い縁があることを願って、気長に待ってますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove