[1]都合のいい便器、いりませんか
坂/田/銀/子(銀/魂)
2026/04/18/(土)16:08
閲覧どうも。ここの茶室が動いていた時には色んな奴に会えて、それなりのやり取りができたなァ…ってことをふと思い出したんで、今回はしばらく遊んでくれる人を募集しにきましたァ。諸々条件があるんで、しっかり読んでから声かけてくれたらありがたいでェす。
◎条件◎
・背後成人済
・背後不干渉必須、写真送付はNG
・やり取りは捨
・一日一往復から、多忙すぎず24時間送受信可
・セリフ描写内で露骨表現擬音や白抜きハートマークの使用ができて、下品なやり取りができること
最低限はこんなところかね。因みに作品知識は不問。あれば嬉しいが、少なくてもなくてもぶっちゃけどうでもいい。あ、でも俺の姿だけは自習してきてくれ。ちらっと見るだけでいいよ、経緯とかそういうのは知らなくても問題なし。
提供は俺、坂/田/銀/子のみ。CCしろっていう奴はガン無視すっからよろしく。募集は、同作の檻天人最優遇で、檻のおっさんやキモい名前のおっさんだけ。イケメンとかそういうの求めてなくて、とにかく毎日ヤりたくてたまんない、都合いい時だけ使いたいみたいな最低かつ下品な思考を持った奴のみ募集。版権は今のところ無し、今後増える可能性はあるけどとりあえず後腐れなくオリジナルのみでよろしく。
設定としてはそっちの姿にもよるけど…まずは、俺が金目当てにウリしててそこで出会って…みたいな感じにしようと思う。そっからは自由。適当に呼び出す関係になってもいいし、天人だったら肉便器として使うために持って帰ってもいいし。そのあたりは相談しながらできたらいいなと思ってる。
まずはお試しで一回戦、そのあとは相性次第ってことで。我こそはって奴は、とりあえず名前(檻◯◯でもオッケー)萎もといNG、これだけはやりたい萌みたいなものがあればそれも。あとはなんか適当に自己紹介とかやる気?なんかを書いて送ってくださァい。そもそもここは過疎ってると思うんで、期待せずにだらだら待ってるわ。んじゃ、〆まで募集ー。
萌:肉便器扱い、中出し、無責任孕ませ(受精着床描写)、レイプ、拘束、撮影、生放送、野外、ちんぽケース扱い、ロル内外露骨擬音、白抜きハートマーク乱舞、複数回しなど
萎:四肢欠損、過度流血、甘々展開、ラブラブ、ベロキス、フィスト、アナル、虫、後スカ、チンカスなどの不潔、規格外過ぎるちんぽや金玉、写真送付、背後干渉
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]