[1]無様に
フ/ェ/ル/ン(葬/送/の/フ/リ/ーレ/ン)
2026/04/18/(土)22:31
見ていただきありがとうございます。私は無様な扱いをされる事に興奮してしまうんです。虐められて使われ酷い扱いを受けると興奮してまうような性癖なのですがそんな私と遊んでくれませんか?

条件は
・本体20歳以上
・最低100以上の描写
・露骨表現、男性向け表現可能
・やりとりは帯

提供は私のみです。
募集は版権C、創作C問いません。

簡単にですが設定やシチュエーションを考えてみたので見てもらえると嬉しいです。

・旅の途中に立ち寄った都市の領主にあらぬ疑いを掛けられ投獄されてしまい罰として一生オナホ奴隷化
・路銀を稼ぐ為に依頼を受けた所騙されて娼館に売り飛ばされてしまい激しく抵抗したが故に格安便器として冒険者や街の人に使われる
・自分よりも格上の魔法使いに常識改変魔法を掛けられ自分からパーティーを抜けてあなたのものになりたいと懇願しいつでもどこでもハメられる為にあなたに同行
・人間に興味を持った魔族に捕らえられ魔族専用孕み袋になる
などを考えています。あなたに案があったらそちらを書いていただいても構いません。とにかく無様な感じだと興奮しますね。現代的な設定でも構いませんよ。

便器扱い、オナホ扱いなどが好きです。罵られたり無責任な中出し、ご都合主義な魔法での敗北や一生奴隷宣言など尊厳を踏み躙られるようなものにも興奮します。雌は雄に屈するのが当然と思っているようなドSで男尊女卑思考な方だと嬉しいですね。下に萌と萎も記入しておきますので参考になれば嬉しいです。

ロル内外擬音、露骨表現、あへおほ、濁点喘ぎ、喘ぎ、 目、拘束、玩具、強姦、輪姦、野外、公開、精液塗れ、イラマチオ、奉仕、フェラ、貞操帯、拡張、二穴責め、調教、乳首責め、子宮責め、クリ責め、レイプ、撮影、配信、母乳、淫語強制、ちんぽケース、便器扱い、性奴隷扱い、オナホ扱い、淫語落書き、変態、無理矢理、顔射、多キス、ちんぽビンタ、自慰、強制自慰、長時間挿入、首輪、イきっぱなし、媚薬、キメセク、中出し、巨根、連続絶頂、種付けプレス、おねだり、顔面騎乗、無様、間抜け、潮吹き、白目、トロアヘ顔、エロ下着、エロコス、二輪挿し、スパンキング、ピアッシング、ザーメンボテ腹、敗北宣言、奴隷宣言、所有印、人権剥奪、人生終了、目隠し、舌足らず、放置、露出散歩、食ザー、お漏らし、浴尿、飲尿、その他萎以外

後スカ、不潔、グロ行為

連絡をくださる方は提供C(創作の場合はプロフも)、萌萎、サンプルのロル、帯の招待状を付けてもらえればすぐに行きます。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」