[1]黒くて固くて大きいの(R18/激裏募集)
雨夜燕(学マス、アイマス/代表)
2026/04/23/(木)10:41
閲覧、感謝するっ。

さて、この募集を閲覧しているということは、貴様は黒くて、固くて、ぶっといデカちんぽ持ちの、逞しく格好いい黒人雄様で間違いないだろうか?
もしそうなら、私達アイドルを、その逞しい黒ちんぽで犯しまくって、黒人様に服従する雌アイドルに調教してもらえるだろうか?
人権を剥奪して好き勝手使えるオナホ扱いしたり、生き恥晒しまくりの惨めな家畜扱い、便器扱いしてもらえると嬉しいぞ。

一応、黒人様じゃなくても、マッチョだったり黒人様並みのデカちんぽ持ちの雄でも大丈夫だが、優遇は黒人様になるからなっ。

一応条件もあるから目を通してもらえるか?

条件
・背後20歳以上
・激裏、ハードプレイが萌
・最低100文字から描写可能
・露骨卑猥下品表情が萌
・あへおほ、、下品喘ぎ許容
・帯での遣り取り

提供可能アイドルは、私、雨夜燕含む学マスアイドル全員と根緒亜紗里、283.765.346の一部アイドルになるぞ。
学マス希望の場合は一人だけでもいいが、他事務所アイドルの場合は複数挙げてもらえると助かる。

それと、私、花海佑芽、篠澤広、姫崎莉波、月村手毬、指名の雄様は優遇だ。

募集は、マッチョでデカちん持ちの黒人様が優遇で、それ以外でもイケメンマッチョや格闘家、プロレスラー、スポーツ選手等体力にも精力にも自身がある雄なら歓迎するぞ。

設定として考えているのは、
男尊女卑が激しく、中でも黒人様や一部の強い雄様が優遇されている世界観で、気に入った雌は好き勝手使っても問題ない、みたいな物をベースに遣り取りをして貰えれば、と考えているぞ。

細かい物は相談して決めてもいいから、希望があれば遠慮なく言って貰えれば助かる。

此方の萌は萎以外のハードプレイ全般になるが、特にやってみたい物としては、
・人前やテレビ番組、動画配信等でオナホ扱いや、生き恥晒し撮影、配信
・所有物の証のタトゥーやピアッシング
・人権差し出しからの家畜やオナホ、便器扱い
・下品ダンスや土下座等でのセックスおねだり
・無責任種付けや、妊娠してボテ腹セックスや堕胎セックス
・首締めやスパンキング、腹パン等の暴力でのわからせ
・椅子や足置き等家具扱い
・弱者男性向けのエロ動画配信や売春等での貢ぎ行為
他にも、顔面騎乗されながらアナル舐めパイズリや、顔や頭にちんぽや金玉乗せでの撮影や晒し、見世物として獣姦等、普通なら忌避されるようなハードプレイをしてくれる人が来てくれると嬉しいぞっ。

萎は
死、嘔吐、後スカ、不潔、汚臭、グロテスク、小説ロル、短文
になるぞ。

さて、ここまでの閲覧感謝する。

もし、連絡をくれるのであれば、
提供Cプロフィール、指名アイドル、希望設定(あれば)萌萎、帯の招待、サンプルロル

を書いて送って貰えるか?

かなり人を選ぶ募集だと自覚しているから、記事削除まで募集させて貰うから、よろしく頼むっ。

素敵な雄様からの連絡を待たせてもらうぞっ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」