[1]優しいひととき(R20)
シ/ロ/コ/*/テ/ラ/ー
2026/04/26/(日)19:29
ここに辿り着いたあなたは、きっと「揺らぎ」を見つけるのが上手い人。せっかくだから少しだけ……一緒に、言葉を重ねてみない?……触れそうで触れない距離を楽しみながら。あなたと過ごす時間が……あとでそっと思い出したくなるような、そんな優しいものになればいいな……。
話題は何でもいい。何気ない日常でも、大切にしている記憶でも……あるいは、まだ誰にも見せたことのない「本当の気持ち」でも。それじゃあ……そろそろ、本題に入るね。
●提供
ブ/ル/ア/カより シ/ロ/コ/*/テ/ラ/ー
●募集
同じくゲーム作品より男性C
(原/神、ス/タ/レ、F/G/O、刀/剣/乱/舞 など)
●条件
背後様は必ず二十歳以上。
場所は帯でも捨宿でも、どちらでも。
やり取りは半中心の、穏やかな雑談をベースに。軽やかな掛け合いもいいし……少しだけ心が揺れるような駆け引きも、嫌いじゃない。流れに身を任せて、距離が近づいていくのも……触れ合うのも、きっと自然なことだから。
声の掛け方は自由……こちらへの希望Cと、そちらの提供C。それから、どんな関係性で言葉を交わしたいのか、そこは忘れずに教えてね。
焦らなくていい。でも……ほんの少しだけ、期待しながら待ってる。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]