[1]あなた専用ス/ク/ー/ル/ア/イ/ド/ル(R20)〆
中/須/か/す/み(ラ!虹)
2026/05/05/(火)22:17
みんなのアイドルとしてあるまじきタイトルなんですけど…!?…くッ、とりあえず挨拶ですよね!閲覧ありがとうございます!今日は…その、…え、…えっちなこと多めでやり取りできる版権の人を探しに来ました!なんでかわいいかわいいか/すみ/んがこんな恥ずかしいこと言わないといけないんですかぁー!?とりあえず興味があったら見てってください!
:条件
背後さま成人済み
描写200字前後~400前後(雑談時はロル無可)
やり取りは帯か捨て宿
お別れは1週間無言か退室
3日に一通~24時間受信可能
:提供
ラ!虹、星指名優遇のミュを除く無印~鳥のメインC
こちらへの知識量不問
:募集
世界観が現代の版権男性C
同作の男体化C
:設定
愛有りの場合は幼馴染や同じ学校の生徒や先生、または別々の学校同士で交流がある関係で両片思い~恋人設定を想定してます!お互いの家で遊んだり、同好会を手伝ってもらったり。その中でセクハラされたり流れで一線越えちゃったり…とか。あくまで一例なので他の流れでも大丈夫ですけど、できるだけくっついていたいです!
愛無しの場合はファンや登校中の電車の中で見かけて…とかあまり接点がない関係か、か/す/み/ん側が他に好きな人がいて…といったものを考えてます。最初は無理矢理寄りで、あとから好きになって…というのも大丈夫ですし、愛無しを貫き通してもらってもいいですよ。
ざっくりとしか感じの募集ですけど、付き合ってくれる人がいたら指名とあなたの名前…あ、提供する人が決まってない場合は作品名のみも大丈夫ですけど、雰囲気がわかるように代表者は立ててください!あとは萎と希望する設定ややり取りのイメージを自由に書いて連絡お願いします。〆まで待ってますねー!
:萎
背後関連全般/進行形以外のロル/後スカ/不潔汚臭下品/流血や骨折などの怪我/四肢欠損死/妊娠出産/催淫/色付き絵文字
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]