[1] 半なり交流サークルメンバー募集中!
スメラギ・李・ノリエガ
2026/05/13/(水)16:18

正直、相性の良し悪しって話してみないとわからないじゃない?だから色んな人と気軽に話せる場所を作ってみたの。友情推奨で恋愛はご自由にどうぞというスタンスの半なりサークルよ。参加募集キャラは版権なら誰でもオーケー。マイナーから王道まで好きな姿で参加して頂戴。

大部屋交流も個別に籠るもあなた次第。大部屋が好きな人はそちらで雑談や猥談メインで楽しんでもらうもよし。
今日こんなことがあっただとか、日常を気軽に共有し合えたり。
描写回しが好きな人は相性良さげな人と裏しちゃうもよし。
そんな緩い交流場。

カップルでの参加だったり好きな人が居る子の参加も歓迎するわ。そういう場合は惚気部屋を作るからそこで吐き出してくれてもいいし。

えっちな話が好きな人のために猥談部屋も棲み分けて作る予定だから、入退室は自由に楽しんでね。

((参加条件))

背後様良識ある成人済みの方であれば男女不問

版権キャラクター

規約の確認とプロフィールの作成が期限以内に可能な方

以上!

ここまで読めばわかるだろうけど、メタいことも話せるような緩い場所って前提だから背後透過系苦手な人には合わないと思う。注意して。

[Bandの招待状]
スメラギ・李・ノリエガさんがあなたを'ゆるさー'Bandに招待しています。
招待を受け取り、グループに参加しましょう!
link:band.us

閲覧ありがとう。あなたの参加を楽しみに待ってるわ。

[編集] [返信]
[2] スメラギ・李・ノリエガ
2026/05/16/(土)13:26
ありがたい事に始動して三日で、40名程参加者が増えました。

男女比率はほぼ半々。NLBLGL傾向に偏りはあれどどの恋愛趣向の人も在籍中。

作品は各々バラバラだけど大部屋ではガンダム作品の話は…私の影響か話題に上がりやすい状況かもしれない。

個別に籠ってのんびり話をしている子もいるようだから相性の良い人探しも含め、どちらのスタンスでも楽しんでもらえるんじゃないかしら。

現状古い作品の人から最新の作品の子まで色んな姿のキャラクターたちが在籍しています。作品合わせもしやすいようにキャラチェン可能な人には控えの作品を自己紹介に書いてもらったりもしているから好きな作品が被っている人同士で交流を深めたりも可能だと思うから悩んでいる人は是非、ここから申請してみて。

>>1 の参加条件は必須でお願いします。

[編集] [返信]
[3] スメラギ・李・ノリエガ
2026/05/21/(木)06:54
おはよう。また少し人も増えてきたところで現在在籍確認中なのだけれど引き続き募集も継続中だから、気になる方や雰囲気が知りたい方はこちらのURLから申請どうぞ。

現在部屋は大部屋、猥談部屋、募集部屋を用意しているわ。
部屋への参加は強制じゃ無いから個別でゆったりと話したい人も遊びに来てね。

出戻りも歓迎中よ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]