[1]おぢとJK
浮波柚葉
2026/05/16/(土)22:43
柚葉の記事を見てくれて有難うー。今回探しているのはおじ……な人も居るけど私たちよりも年上で素敵なお兄さんっ。個人的に女子高生位の子と年上男性の組み合わせがすっっごく好きで…。だからもし逢えたら嬉しいなって思って募集したんだよね。ただ、今回の募集は裏と雑談の比率が4
6位でお話多めにしてくれる人が嬉しいから裏メイン!って人は物足りないかも…?でも裏が嫌いって訳じゃないし、えっちなのは大好きだから両方楽しめたら…。ね、柚葉の全部見て…
貴方にしか見せないから…。
*おねがいもとい条件
背後様成人済み
打ち切り時は何かしらアクションを起こせる(空メや退室など)
暈し必須
此方の
使用や男性向け表現を許せる
一日一通程度
ロル数は200程度から上限なし
ちょーっと多いかもしれないけど、お互いの為にお願いしまーすっ。
募集
ゲナウ/シャリア・ブル/神
宮
寺
寂
雷/武市瑞山(FGO)/オスワルド(NIKKE)/ローランド(ZZZ)/F(pkmn)/カ
ラ
ス
バ/ジ
ニ
ア/鍾離…他真面目そうな人が好き…っていえば多少伝わるかな。上手く言えないんだけど落ち着いてて余裕があって…でも女の子にチャラチャラしてない…堅物…?なんて、良い意味で、良い意味で言ってるから。布教含めプレゼンも待ってるから版権男性は気軽にお声掛けしてくれたらそれが一番嬉しいです。別枠にはなるけど真斗も好き
いっぱいいじめてあげるから…ね
提供
募集男性C登場作品キャラ/一騎当千/ブルアカ/着せ恋/五等分/麻雀FG/アズレン…などなど
長々と読んでくれてありがとーうっ。我ながら極狭趣味の募集でチャレンジャー過ぎ…っていう自覚しか無いけど…素敵な出会いがあるように祈ってますっ。帯か捨てアドのやり取りで考えてるからお好きな方を教えてね。少しお話してから帯に移動、ってのもありあり。それじゃあお相手してくれるおぢは件名に「愛を形に」本文は…必要そうな事を書いて送ってくださーい。経験豊富なおぢさんだもん…出来るよね
萎え…グロ/リョナ/大塗食/飲尿/愛なし/異種/オウム/剛毛等の不潔系/ピアッシング、刺青/出産…他
露骨擬音、濁点喘ぎ萌え…他お察し下さい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]