[1]バ/レ/ー/部/の…
南/こ/と/り(代表)
2026/05/18/(月)20:58
こんばんは。こんなに素敵な記事がたくさんある中からことりの記事を閲覧してくれてありがとうございます。えっとね、今日ここへ来たのには理由があるの。ことり会いたい人たちが居て、ここに来ちゃいました。探してるのはハ/イ/キ/ュ/ーからバ/レ/ー/部/の皆さん。居るかなーってちょっと心配だけど、凄くキラキラしていて、気付いたら目が話せなかったの。不思議だよね。この気持ちはなんなんだろう。だからね、出逢ってくれませんか?ことりと。いろいろな時間を過ごしたいし、恋とか…それ以上も、なんて。ごめんなさい、これはちょっと独り言です。
あ、でもね?募集する身で生意気なんですけど、ちょっとだけワガママ言っちゃいますね。
条件
・背後様成人済み
・媒体は帯
・打ち切りの時はアクションが起こせる
・レス関係寛大
・受け身過ぎない
はい、このくらいですっ!いろいろ言っちゃってごめんなさい。でも、あなたならきっと大丈夫ですよね。
提供
□ラ/ブ/ラ/イ/ブ/!
南/こ/と/り、西/木/野/真/姫、絢/瀬/絵/里、東/條/希、小/泉/花/陽
□ラ/ブ/ラ/イ/ブ/!/サ/ン/シ/ャ/イ/ン/!!
桜/内/梨/子、渡/辺/曜、国/木/田/花/丸
□五/等/分/の/花/嫁
中/野/三/玖
□僕/は/友/達/が/少/な/い
柏/崎/星/奈
□ア/イ/ド/ル/マ/ス/タ/ー/ シ/ン/デ/レ/ラ/ガ/ー/ル/ズ
新/田/美/波、安/部/菜/々
□ハ/イ/キ/ュ/ー/!!
谷/地/仁/花
募集
ハ/イ/キ/ュ/ーから男/子/バ/レ/ー/部/員
設定は、まずはお話合いで決められたら嬉しいな。一方的に決めちゃうのは嫌だから相談して、ふたりで楽しめる物語を作りましょう。
もし、ここまで読んでことりと出逢ってあげますよって方は希望するC、希望設定、萌萎、質問や要望を書いてお手紙を送ってくださいね。ただ短いお手紙はお返事に困っちゃうし、最初は肝心だと思うから大切に出来たら嬉しいな。需要は無いと思うので、気長に待っていますね。よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]