[1]淫乱Play(R20)
ニ/コ/・/デ/マ/ラ(ゼ/ン/ゼ/ロ)
2026/05/22/(金)21:03
淫乱Play(R20)
ニ/コ/・/デ/マ/ラ(ゼ/ン/ゼ/ロ)
ア/ン/ビ/ーに続いて我が邪/兎/屋のビ/リ/ーもいよいよS級に昇格したわっ💗私もそろそろかしらね〜💗
けど、ビ/リ/ーったらもう片方の拳銃をどこにやっちゃったのかしら…そして邪/兎/屋の財務状況的にあんな重武装化しちゃって大丈夫なのかしら…経営者としては気にせずにはいられないわ…!
あとはパ/エ/ト/ー/ン、店長やプロキシとしてのアンタだけじゃなく戦ってるアンタの格好いい姿を拝めるようになるのかしらね〜💗それも楽しみだわ〜💗
さてと、世間話はこのへんにしてこっからが本題よ。
探してるのはア/キ/ラ、アンタだけ…💗プロキシとホロウレイダーとして原作以上にお互い超お得意さんで恋人同士…💗休みの日には店に籠ってセックスセックスセックス…💗ふぇらふぇらふぇら…💗キンタマ空っぽになるまで搾り取ったげる…💗何処か外出してヤるのもいいわねぇ…💗あ、とっくの昔に妹公認になってるから逃げようったって無駄よ…💗アンタはもう私を孕ませて名実ともに邪/兎/屋の身内になるしかないの…💗
条件もあるから見ておきなさい💗
・背後成人済み
・媒体は帯
・豆ロル中心、連投推奨、露骨擬音濁点💗多用
萌→愛有り、甘々、変態、セクハラ好き、硬ちんぽ、ぽるちお、卵巣、多ラウンドor長ラウンドなど
萎→愛無し、暴言、過度な暴力、後スカ、背後干渉など
付き合ってくれるアンタは帯の招待を添えて連絡してちょうだい…💗
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]