[1]優しい男達へ(R20)
ボ/ア/・ハ/ン/コ/ッ/ク(O/P)
2026/05/24/(日)11:07
……わらわの呼び掛けに応じる者がおるとは、少しは見所があるようじゃ。
探しておるのは「コ/ラ/ソ/ン」こと、ド/ン/キ/ホ/ー/テ/・/ロ/シ/ナ/ン/テ。太陽のように笑う男、「火/拳」のエ/ー/ス。そして、「不/死/鳥」のマ/ル/コ。
不器用な、しかし深い優しさで寄り添う者も、熱を宿した真っ直ぐな眼差しで笑う者も、大人の余裕を滲ませながら静かに包み込む男も……皆それぞれに魅力がある。
静かな語らいも心を焦がすような時間も、そなた達となら悪くなさそうじゃ。別に大それた事を望んでおる訳ではない。ただ静かに言葉を交わし、互いの時間を共有出来れば良い。
条件として、本体様は二十歳以上であること。やり取りは捨宿か帯にて願いたい。わらわは落ち着いて互いを知れる場を好むゆえ。
無理に格好など付けずとも良い。煙草の香りを纏って現れるのも、豪快に笑いながら訪れるのも、余裕を纏い静かに名を呼ぶのも……嫌いではないぞ。自由に声を掛けよ。
さて、優しい嘘つきの海兵か、燃えるように真っ直ぐな男か、穏やかな余裕を纏う大人の男か……。この海/賊/女/帝の前に現れるのは、誰であろうな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]