[1]ク/ラ/ン/の/猛/犬(R20/固定募)
エ/レ/シ/ュ/キ/ガ/ル(F/G/O代表)
2026/05/24/(日)13:43
冥界は静かすぎて、時折どうしようもなく誰かの声が恋しくなるのだわ。だから少しだけ、私、いいえ、私達に付き合ってくれないかしら。

探しているのは、ク/ラ/ン/の/猛/犬の別名を持つ、ク/ー/・/フ/ー/リ/ン(槍、術、狂)よ。軽口を叩きながらも、最後には背中を預けられるように、そんな風に貴方と話してみたいのだわ。
他愛のない会話で構わない。戦いの話でも、旅の話でも…貴方の声で聞かせてほしい。もし冥界の門を叩く気があるなら、遠慮せず来なさい。

……べ、別に寂しいわけじゃないのよ?ただ、少しくらい賑やかな時間があっても良いと思っただけなんだから。
―――――
条件:背後様二十歳以上。使用媒体は帯、ぽ_い。やり取りは基本的に暈しありの半。背後干渉は厳禁。
提供:エ/レ/シ/ュ/キ/ガ/ル、虞/美/人、モ/ル/ガ/ン、セ/ミ/ラ/ミ/ス、紫/式/部、卑/弥/呼、ド/ゥ/ル/ガー、ビ/シ/ョ/ー/ネ、バ/ー/ヴ/ァ/ン/・/シ/ー、リ/リ/ス……他。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove