[1]半なり交流募集サークル
ルナマリア・ホーク
2026/05/24/(日)15:26
お相手様探しにおける相性の良し悪しってさ……ぶっちゃけお試しでもいいから少しは話してみないとわからないじゃない?
だから色んな人と気軽に話せる場所を作ってみたの。
ここは友情推奨で恋愛はご自由にどうぞというスタンスの半なりサークルよ。

◎ 大部屋交流やログでその人の雰囲気とか見てから個別に凸ってみたり
◎ 募集部屋で寝落ちまでの短期募集してみてお試しで話してみたり
◎ プロフィールの作成も必須にしているから気になった子のプロフィールを確認後個別に凸るもよし!
◎大部屋が好きな人はそちらで雑談や猥談メインで楽しんでもらうもよし!
◎個別特化の人は大部屋への参加は強制じゃ無いから引き篭もるのも勿論構わないわよ

ただし『半なり』がベースにある今日こんなことがあっただとか、日常を気軽に共有し合うこと、好きな作品の話だったりができる人向けの交流相手を見つけるサークルだから『背後透過に敏感な人』は合わないかもしれないわね。

当然描写回しが好きな人は相性良さげな人と裏しちゃうのもいいんじゃないかしら。

とにかくここはそんな緩い交流の場。

((参加条件))

・背後様良識ある成人済みの方であれば男女不問

・版権キャラクター(創作/Vtuber/ナマモノ/ウマ娘の参加は厳禁)

・規約の確認とプロフィールの作成が期限以内に可能な方

以上!

もう少しだけ補足でサークルの雰囲気を報告しておくと。
現在ある公開部屋はこの三箇所よ

・大部屋 (雑談部屋)
・猥談部屋 (えっちな話がしたい人はこちら/画像の貼り付けは禁止)
・募集部屋 (寝落ち迄募集から定期的に話せる人まで幅広く募集可能)

カップルでの参加だったり好きな人が居る子の参加も歓迎するし、そういう場合は惚気部屋を作るからそこで吐き出してくれてもいいわよ。

入退室は自由に楽しんでね。

ありがたい事に始動して半月ほどで60名の参加者様が集まってくれていて、男女比率はほぼ半々かなぁ。
NLBLGL傾向に偏りはあれどどの恋愛趣向の人も在籍中。

作品は各々バラバラだけど大部屋ではガンダム作品の話は…私の影響かほんの少し話題に上がりやすい状況かもしれない。あとは漫画や映画、ゲームの話が主流ね。

現状古い作品の人から最新の作品の子まで色んな姿のキャラクターたちが在籍していて、作品合わせもしやすいようにキャラチェン可能な人には控えの作品を自己紹介に書いてもらったりもしているから好きな作品が被っている人同士で交流を深めたりも可能だと思うわよ。出戻りだって大歓迎!悩んでいる人は是非、ここから申請してみて頂戴。

[Bandの招待状]
link:band.us

さて、特筆事項はこんなもんかな。長々とお付き合いありがとね。あんたの参加を楽しみに待ってるわ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove