[1]10年後のコナンくんを募集!
吉田歩美(+10)
2026/05/26/(火)21:14
高校生のコナンくんと…私。うん、ぜったい!お似合いだと思うのっ。…コナンくんが昔から蘭さんに想いを寄せてたのは知ってたけど、そんな蘭さんも遂に結婚が決まって。何ヶ月経ってもずっと落ち込んでるコナンくんにね、私…こう言ったんだ。「 私じゃ‥だめかな? 」って。

募集:江戸川コナン(+10)
提供:吉田歩美(+10)

希望の内容としては一緒に学園生活を送って徐々に惹かれあう純愛、または──…コナンくんの失恋に漬け込んで、蘭さんから奪っちゃったり…。基本は私が受け側だけど、本とか動画で色々勉強したから…コナンくんが満足出来るように頑張るつもりだよっ。

好きなこと→甘々、愛あり、あへおほなどのお下品、ハート乱舞させて、本能のままに愛し合ったり…ち〇ぽ、ま〇こ気持ちいい、やっべ、すっげ、もっともっとって求め合ったり……蘭さんの事忘れるくらい、私に夢中にさせたいな。ぱんぱんぱこぱこ、沢山擬音を使うのも好きだよ。
嫌いなこと→愛なし、大スカ、お尻、グロいこと、すっごく痛いこと、規格外過ぎる肉体盛り、過度なお返事催促、とかかなぁ。

気になるコナンくんは、タイトルにコナンくんの名前。内容には歩美としたい事を書いてもらえると嬉しい。のんびり待ってるね?
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」