[1]伴侶(R20/NL/甘、激裏迄)
モ/ル/ガ/ン(F/G/O代表)
2026/05/27/(水)22:31
汎人類史も、妖精國も、数多の終焉を見届けてきました。ゆえに、理解しています。言葉だけの誓いなど、風よりも脆いものだと。それでも尚、我が隣に立つと望む者がいるのなら……逢いたい。

私はモ/ル/ガ/ン。ブ/リ/テ/ンを統べた女王にして、あなたの全てを見定める者。求めるのは、ただ甘言を囁くだけの騎士ではありません。我が冷たさも孤独も、罪さえも知った上で、それでも手を取ると決められる者。

穏やかな語らいも良いでしょう。夜更けに杯を交わしながら、互いの旅路を語るのも悪くない。……あるいは、王としてではなく、一人の女としてあなたに寄り掛かる時もあるかもしれません。

募るのは、同作品の男性サーヴァント。(遭遇率から円/卓/組は除外)こちらには私以外も控えていますので、相談いただきたく。
背後に在る者は二十歳以上であること。ぽ/い、または帯が使用できること。一時の戯れのみを求めるのではなく、ゆくゆくは我が伴侶に等しい存在になれることを望みます。

さあ、我が伴侶を名乗る覚悟があるなら……その名を、ここに。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」