[1]黒い太陽を見る(R20)
モ/ル/ガ/ン(F/G/O)
2026/05/30/(土)22:12
神を名乗る者には慣れています。傲慢な者も、気まぐれな者も、数え切れぬほど見てきました。だからこそ、あなたには少し興味があるのです。テ/ス/カ/ト/リ/ポ/カ。
破壊と創造を司り、人の生を嗤いながらも見守る神。理解し難く、掴みどころもなく、常に危うさを纏っている。けれど、その瞳の奥にある孤独を、私は見逃しません。
王として語り合うのも良いでしょう。互いの治世や理想をぶつけ合うのも悪くありません。ですが、それだけでは終わらせるつもりはありません。時には静かな夜を共に過ごし、時には互いの矜持を賭けて言葉を交わす。そうして気付けば、誰にも譲れぬ特別な存在になっている。そんな縁を望みます。……ええ、らしくないのは百も承知です。
「条件」本体様二十歳以上であること/ぽ_い、または帯を指定/基本的に半なりでのやり取り、描写は臨機応変に。
「募集」テ/ス/カ/ト/リ/ポ/カ
「提供」モ/ル/ガ/ン
刹那の興味や気紛れではなく、私という女を見据えられる者。そして、女王の隣に立つ覚悟を持つ者。あなたが望むなら、その席を空けて待っていてあげましょう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]