[1]ぶい同士
星_川_サ_ラ
2026/06/03/(水)02:21
こんちゃーっす!いつもの挨拶は一旦省略!単刀直入に、星_川とエッチな事してくれる奴探しに来ましたー!どうせめっちゃ溜まってるんしょ?星_川がすっからかんになるまで抜いたげる。あっは!何その顔、わっかりやす。

条件は帯使える人とエッチ好きな人ならオッケー!あ、即レスとか置きレスとか星_川はどっちでも合わせられるんで、好きなスタイルで。ロル数も不問。ただし露骨表現、ハート記号の使用許せる人で!置きレスじっくりでもオッケーだし、即レスでぽんぽんヤりまくるのも大好き。何回しても足りないくらいエッチな事好きな人なら尚更すき。星_川が相手するんだから、1回でバテるとか許さねーけど。あっ、でもエッチなこと以外のイチャイチャもすき。でも強引にハメられるのも好きだしー…まぁ、大概何でも大丈夫!星_川、寛大すぎるでしょ。だからお前の欲、ぜぇんぶ星_川にぶつけてこーい!

☆提供
同事務所在籍女性V(Y_4_T_4まで全員)

☆募集
同事務所在籍男性V(中性V、ショタVは除く)
※提供Vと同期、またはデビュー時期が近いV優遇

それぞれ何人か出してくれたら嬉しい!絡みある組み合わせだったらやりやすいかな。

ってことで気になった人はお互いの姿を書いて気軽に連絡くーださい!!部屋の鍵とかはどっちでもいーよ。そんじゃ、おつサ_ラぁ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove