[1]隣が当たり前に。(R20)
プ/リ/ン/ツ・オ/イ/ゲ/ン(azln)
2026/06/11/(木)00:24
ここを開いた、ということは……少しは私に興味があるのかしら?……それならば歓迎する、あなたを。退屈は嫌いなの。だから、ただ時間を潰すだけの関係を求めているなら、きっと私は期待外れ。どうせなら、お互いのことを知って、気付けば隣が当たり前になっているような関係がいいもの。
【条件】背後様二十歳以上/ぽ_い、または帯かを指定/半なり形式、描写は行動が分かる文字数を推奨/初回には萌萎を提示
【提供】ア/ズ/ー/ル/レ/ー/ンより
プ/リ/ン/ツ・オ/イ/ゲ/ン、イ/ン/ド/ミ/タ/ブ/ル、イ/ン/プ/ラ/カ/ブ/ル、雲/仙……他。
【希望】
青/監/獄を微優遇とした、漫/画、ゲ/ー/ム、ソ/シ/ャ/ゲ作品より版権男性C。創作は不可。
もちろん、最初から肩肘を張る必要はないわ。何気ない会話でも、他愛のない日常の報告でも構わない。私、見た目通りに聞き分けが良くないの。一度気に入ったものは手放したくないし、他の誰かに譲る趣味もないわ。
それでも構わないと言うのなら……そうね。お互いの退屈を奪い合うように、楽しみましょう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]