[1]NTR温泉旅行に当選しました!!!(R20/激裏/NTR)【追記あり】
キモオタ
2023/02/25/(土)18:02
唐突に届いたダイレクトメール。
当選しました。と如何にも怪しい件名。
無視をしようとするがどうしても気になってしまい内容を確認すると寝取られ温泉旅行をプレゼントとの記載が…。
断ろうと思っていたが無意識のうちに参加をすることを希望してしまい……温泉宿まで訪れて、混浴温泉での待ち合わせ。

寝取られなければ永遠の愛を手に入れることができるという謳い文句。
どんなイケメンが来るのかと思っていたら、だらしなくぽっこりと出っ張ったビール腹。頭はツルツルと禿げあがった清潔感のないキモ親父がそこに現れて……こんな雄に寝取られるはずがないと思っていると腰に巻いたタオルが外れてしまい。

みたいな展開をベースに細かいことは相談してお相手してくれる版権キャラを募集します。
実際の彼氏がいないキャラでも可能です。

進め方としては催眠術を使用してメロメロにするか、逆らうのを禁止にした上でセクハラをして体を触ったりして奪えたらいいなと思います。

希望作品
シャニマス、デレマス、俺ガイル、はじギャル、苺、事故、青ブタ、冴えカノ、五等分、着せ恋、かぐ告、2.5次元の誘惑、カッコウ、FGO、アズレン、ブルアカ、咲、艦これ、ごちうさ、newgame、金モザ、バンドリ、携帯獣、メイドラゴン、ひぐらし、たわわ、宇崎、俺妹、幼負け、弾丸論破、先輩がうざい後輩の話、実力至上主義、オタリア、城下町のダンデライオン、プリコネ、恋愛フロップス、東方、みでし、ブレンドS、白箱、ツインエンジェル、v(2434等)、ネトゲ嫁、すのはら荘の管理人さん、ぼざろ、ボイロ、天使様、おにまい、etc

萌:見せ竿、即裏、ねちねち、前戯、食ザー、ザーメンゼリー表現、唾液、セクハラ、おっぱい、お尻、軽暴力、足舐め、踏みつけ、チンポビンタ、チンポ押し付け、スカトロ、アナル舐め、チンカス掃除、絶倫、女体盛り、舐め、混浴、コスプレ、焦らし、ゴム有り、中だし、バック、多ラウンド、NTR、ハーレム、嫉妬、土下座、おねだり、どすけべ、露出、ベッド外、痴漢、首輪、家畜扱い、尻コキ、パイズリ、顔ズリ、ぶっかけ、撮影、命令、オナニー、玩具、排泄管理、イメージプレイ、不潔プレイ、汗舐め、貢がせ、彼氏比較、etc
萎:死、グロ、ふたなり、女性側不潔

条件
成人済み
無断打ち切り禁止
シチュエーション相談可能

やり取りはメールか、帯を希望なので興味がある娘は、萌萎、提供、必要あれば帯の案内を添えて連絡をもらえるとありがたいかな。

追記
メールの調子が悪くて届かないため、希望者は下記から連絡どーぞ。
ntr7boooon4443@gmail.com
[編集] [返信]
[2] キモオタ
2024/08/12/(月)23:46
>>1
ロシデレ、小さい先輩、にごりり、かぐ告、ぼざろ、負けヒロイン、天使様、俺ガイル、冴えカノ、2434、ブルアカ、シャニマス、とかを優遇
創作もあり
[編集] [返信]
[3] キモオタ
2025/04/12/(土)17:21
>>10148-1
負けヒロイン、天使様、小さい先輩、ロシデレ、ギルマス、わたなれを優遇に含めて募集
[編集] [返信]
[4] キモオタ
2025/05/30/(金)00:18
>>3
再募集
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]