[1]貧乏ファミリア(マニアック含/R20)
ベル・クラネル(ダンまち)
2025/03/09/(日)12:54
見てくれてありがとうございます、神様!
今回、僕が神様を募集したのには訳があります。…それは、

マニアックな設定で一緒に甘く下品に濃厚に付き合ってくれる神様
もしくは、貧乏でも愛があればOK!なノリで毎日濃厚種付けセックスで楽しんでくれる神様

を募集しにきたからに他なりません。
良かったら、最後まで見て行って下さいね。

【条件】
・裏含む、または日常生活の中でマニアックなものも含むため、本体成人済みの方
・男性向け卑猥表現をロル内外使用可能
・ロル含め、全角50字前後打てる。行動が分かる範囲でOK
・やり取りは捨てアド、gmail、帯で。打ち切り時は空メor退室

…それで、設定なんですが。
僕はちなみに、「ダンまち」自体、アニメ知識しかありません。それを踏まえて、話させて貰いますね。
僕と神様だけのファミリアは、それはそれは貧乏で…その日の食事も苦労するようなそんなファミリアです。もちろん、お風呂だって。家も、形だけはあるボロ屋のようなもので…そんなでも、僕は神様と愛し合って生きています。そんな内容です。
一応、そんな内容なので、不潔やスカトロ等も含めてやり取り出来たらなぁ、なんて。たまに入るお風呂なんてのも、最高に気持ちよさそうですし!本番もそうですけど、日常のマニアックな面でも楽しめたらなんて。

提供は僕(ベル)、募集はヘスティア様です。
こっちの萌萎は以下になりますので、参考に。
【萌可】
甘々、ギャグノリ、露骨擬音、卑猥表現、キスハグ、多種体位、露出、コスプレ、ローション、お風呂、二穴攻め、母乳、妊娠、公開、羞恥、剃毛、潮吹き、奉仕、微不潔(洗体前提)、萎え以外。
【萎不可】
死、グロ、食塗スカ、嘔吐、アヘ顔、小説ロル、無断打ち切り

マニアックなものも含まれてますが、これも踏まえて楽しめたら良いな。
相手を希望する神様は、

【条件】
ファミリア

【本文】
希望設定(任意。相談OK)
萌萎
希望媒体

を書いて来て下さい。待ってます!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」