[1]賃貸物件の支払いはセックス払い
(NL/R20/受募)
大家さん
2025/03/11/(火)16:20
アパート、マンション、賃貸物件は数あれど、通常の支払いとは別に、女性のみが利用できる通称セックス払い。大家さんがその月の賃貸を負担する代わりにその月は肉体関係を結ぶことになり、大家さんの気分次第で毎日、または一週間に1回は身体を重ねる事となる。それが、彼氏や旦那さん持ちだとしても…
要するに、家賃支払いを身体で支払ってくれる女性を募集します!
・提供の大家さん・
創作男性になりまして、基本的に大学卒業直後の青年から30代後半の男性、痩せ型
筋肉質、またガチムチまで対応可能。名前は大家さん固定になります。
支払いについては渋々だったり寧ろノリノリだったり…。個人的には後者ですが支払いに応じてくれる感じでお願いします!支払うのに仕方なくだったりノリノリだったり、また催眠をかけられた設定でも。
・募集・
版権作品が優遇でして、作品によっては主に現代パロ希望で元が家持ちでも此方では賃貸物件で暮らしている設定でお願いします。
最優遇キャラは
ホムラ、リアス・グレモリー、姫島朱乃、ヨル・フォージャー、真崎杏子、天上院明日香、十六夜アキ、宇崎花、宇崎月、アイちゃん、小野田優良、羽川翼、巴マミ、暁美ほむら、橘小春、マシュ・キリエライト、刑部姫、ティファ・ロックハート、ティア・グランツ、水野亜美、木野まこと、愛乃美奈子、ダクネス、アクア、古見硝子、中野三玖、中野五月、井河さくら、水城ゆきかぜ、鷹守ハルカ、エリス・エクシリア、アル・アジフ(いのうえver.)
上記以外の版権作品やアダルトゲームキャラ、同人系も受け付けておりますが、ウ/マ系、3次元系は対象外となりますのでご了承下さいませ。
・此方の萌萎・
萌はかなりあるので一部抜粋
萌:淫乱、お強請り、中出し、巨乳化、不倫、寝取り、孕ませ宣言、巨根、絶倫、乳揉み、乳吸い、巨根、子宮口責め、嵌めっぱなし、裸生活、落書き等
萎:死、ふたなり、不潔、過度な下品行為、大スカ、アナルメイン、アナル舐め
・条件・
裏有りなので本体成人済み。使用媒体は帯でお願いしたく、描写数は100文字以上。展開などの相談可能で人任せしない事、そして無断打ち切りはしない。無言か一言載せて退室してくれると幸いです。
もし、興味を持ってくれましたら希望シチュ、提供キャラ(創作ならプロフ)、萌萎、ありましたら此方の創作キャラの希望設定に質問等記入して応募をお願いします。質問のみも受け付けております。
それでは、良縁願ってお待ちしてます!消すまで募集してます!
[編集] [返信]
[2]
大家さん
2025/06/22/(日)18:00
>>1
入居者探し中。
[編集] [返信]
[3]
大家さん
2025/06/27/(金)10:42
>>1
募集上げ!