[1]最近。
五/条/新/菜(着せ恋)
2025/03/24/(月)08:58
実は単行本を少しずつ読み始めたんです。アニメが2期をやるって事で読み始めたんですが…実はアニメの1期も見てなくて…なんとなく先の話も知ってはいますが細かい所は知らないのが現状です。
えっと、本題としましては…そんな俺と出来れば長く過ごしてくれる人…接点が多いのは喜多川さんなので、喜多川さんを募集してみます。内容は雑談から…甘いちゃ…裏とか、甘いちゃや裏は高校生の身分で早い様な気がするし、じいちゃんには内緒って事で…もちろんクラスの皆にも…なので背後様成人済みで、甘いちゃや裏が好きな喜多川さんだと嬉しく、レスも早いといいかな…その方が喜多川さんらしい気がするので、多忙じゃ無いと助かります。
自己紹介としてはラブコメ作品が好きで、着せ恋以外にも好きなのが有るので、同じくラブコメ好きだと話が合うかと、ソシャゲも少しならやってます。それから俺は夜は寝て日中活動型なので、同じ生活リズムがいいですね…喜多川さんとは沢山話したいので。
長々書いてしまいましたね…読み疲れてしまったならすみません…ここまで読んでくれてありがとうございます。では…その、素敵な喜多川さんに出逢える事を楽しみにしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]