[1]フレンドサーヴァント寝取り(NL20)
エ/ル/キ/ドゥ(FGO)
2025/03/26/(水)22:20
やぁ、お疲れ様。今日もよろしくね。あれ…気のせいかな。元気がないように見受けられるけれど。僕で良ければ話を聞かせてくれないかい?
改めてこんばんは。いきなりのC口調でごめんね。フレンドサーヴァントさんを募集するよ。事情があるみたいだから助けてあげたいんだ。どうやらこんな人のようだよ。
条件
良識のある成人の方
描写文字数100字以上
露骨擬音が可能な方
ムラレスに寛容な方
設定
僕らのマスターはまだ初めて間もない新人マスターでね。僕らも日々強くはなっているんだけど戦力的にはフレンドサーヴァントに頼ってるのが実情なんだ。いつもそのフレンドサーヴァントである君にはお世話になっていて、張ってくれてるんだけど、最近ずっと元気がないんだ。聞いてみるとどうやらフレンドマスターは既に引退しているようでここ1ヶ月ほとんどログインすらしてないみたいだ。悲しいね。
フレンドサーヴァントである君はすごく可愛がってもらえてたらしいから余計寂しいんだと思う。だからさ、良かったらうちに来ない?気晴らしになると思うんだ。どうかな?この後の展開は話し合えればと思ってるよ。
僕たちは善意で君を誘ってるのかもしれないし、君への劣情を隠して親切を装い籠絡しようとしているのかも。ふふ、まぁその辺りの展開なんかも話そうか。
提供C
fate
蘭/陵/王、エ/ル/キ/ドゥ、ラ/ー/マ、ア/レ/キ/サ/ン/ダ/ー、マ/ー/リ/ン、天/草/四/郎/時/貞、ア/ス/ト/ル/フ/ォ、坂/本/龍/馬、
刀剣乱舞(サーヴァント設定)
一/期/一/振、薬/研/藤/四/郎、小/烏/丸、鶴/丸/国/永、加/州/清/光、次/郎/太/刀
募集C
FGO女性キャラ優遇の他作品女性キャラ。他作品の場合もサーヴァント設定。創作英霊も可。
萌は多いので萎えだけ。
死、多喘ぎ、汚喘ぎ、汚系、グロ、複数プレイ、出血、短文、展開任せ、顔文字、鸚鵡返し、マグロ等
質問だけでも随時受け付けてるから気軽に連絡が欲しいな。
応募してくれる方はタイトルにフレンドサーヴァント
此方Cの希望
お相手のC
萌え萎え
参考ロル(俺に元気ないことを指摘された返答のロル)
を書いて連絡下さい。それじゃあまたね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]