[1]俺達を拾ってくれたのは(R20NL)〆
薬/研/藤/四/郎(刀剣)
2025/03/30/(日)21:21
よう、大将。よく来てくれたな。今日は俺っちの相手をしてくれる相手を探しに来たんだ。良かったら見てってくれよ。損はさせないからさ。
と、説明が足りなかったか。いくら俺が刀とはいえ、誰それと簡単に忠誠を尽くす訳じゃ無いんでね。簡単な条件を提示させてもらう。悪いが確認してくれ。

条件
裏含むため年齢20以上の成人
ロルの文字数100字以上
サブアド・帯でのやり取り可能
ムラレス許容

まぁ、こんな所だ。俺の大将ならこんなもん楽勝だろ?次は設定について説明するぞ。

設定
ある日、俺はいつものように歴史修正主義者を討伐しに時空を超えていたんだが気付いたらそこは知らない見覚えのない部屋だった。何が起きたのか分からないがどうやら時空転移に失敗して全くの知らない世界に飛ばされちまったみたいだ。そんな俺を助けてくれたのが大将って訳だ。何で俺を助けたのかはあんたに任せる。俺を使えると思ったのか、哀れに思ったのか、はたまた一目惚れしちまったのか。俺は助けてもらった恩があるし、帰れる手段もとんと検討がつかん。それに刀は主に仕えてこそだ。新しい主をあんたと定めて大将と仰ぐことにする。まぁ、そんなとこだ。他に大将に何か考えがあればそっちを優先するから言ってくれ。

流れ
1出会ってすぐ。時空転移に失敗し貴Cの部屋、もしくは戦場等で遭遇
2出会ってからそれなりに時間が立ってから。お互いに片想いしているが恋仲にはなっておらず。
3既に恋仲になっており深い関係に。

細かい場面設定なんかは話し合いで決めれたらいいんじゃねーかって思ってるからその辺はよろしくな。

提供C(似非有陳謝)
薬/研/藤/四/郎、乱/藤/四/郎、一/期/一/振、今/剣、加/州/清/光、小/烏/丸、鶴/丸/国/永

募集C
特に制限無し。全作品から好きな姿で。

萌はかなり広範囲にあるんでとりあえずは萎えだけな。

愛無し、死、四肢切断、不潔表現、汚喘ぎ、グロ、複数プレイ、短文、展開任せ、顔文字、鸚鵡返し、マグロ等

こんなところか。もし相手をしてくれるなら文に
希望Cと提供C
萌萎
参考ロル(俺が目覚めたところに気付いたロル)
質問や要望

以上を送ってくれ。大将から受けた恩、敬愛の念を持って返そうと思う。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove