[1]爛れた性活(NL/R20)〆
雨宮蓮(ペルソナ5)
2025/04/06/(日)17:33
あのタイトルでここを覗いてくれたってことはそういう生活を心の何処かで望んでいたってことだ。いくら仮面を被った所で人の欲は隠せないんだ、諦めて俺と欲に塗れた性活をしないか?改めて見てくれて感謝する。この姿にしたのは久し振りにこの作品に触れたからだ。魅力的な女性が多いからな。是非俺のものにしたいと思った。怪盗らしく予告状という名の募集をさせてもらう。

とはいえ誰でも良い訳じゃないんでな、簡単な条件だけ目を通して貰えるか?
条件
・成人済み
・帯利用可
・描写50300程度
・返信関係寛大
☆半なりでの会話可
☆男性向け表現、露骨擬音可
☆は可能なら程度の認識だから強制はしない。

提供は残念ながら俺だけですまないが許して欲しい。代わりにちゃんと満足させられるように努力する。学ぶのは得意なんでな。
募集はペルソナ5に出てくる女性キャラなら誰でも。とはいえロイヤルしかやったこと無いんで外伝キャラは調べさせてくれ。大人組は微優遇で。しっかりキャラ付け出来ていれば創作も可だ。

設定としては恋仲としてひたすらベッドの上で愛し合う爛れた性活だけでも構わないが、仲良くなる過程からとかでも勿論楽しめる。その辺は話し合えると良いな。

萌萎
萌は多いからなとりあえずは萎えだけ。気になる場合は聞いてくれ。

死、四肢切断、不潔表現、大スカ、グロ、複数プレイ、出血、短文、展開任せ、顔文字、鸚鵡返し

簡単な募集にはなるが以上だ。
もし貴女が予告状を手にしてくれたならタイトルに「予告状は受け取った」とと記入し本文には提供キャラ、萌萎、2人の関係、それとサンプルロルを。内容は正直何でも良いんだが、せっかく爛れた性活をしようとしてるんだ。内容が何も思い付かないなら裏時の描写でも書いて送ってくれ。2人で達した瞬間でも書いてもらおうか。

それじゃあ、良縁を祈っている。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove