[1]『烈火をも凌ぐ熱き絆!来たれ我が魂!』ぁ…嫁募集って事ね。
猿_飛_佐_助(B_S_R)
2025/04/07/(月)12:39
はーい、閲覧どーも。ってか旦那〜読めって言ったから読んだけどさぁ、嫁さんを募集すんのに此の掴みは無いっしょー。
あれっ?未だ残ってくれてるって事は…あー…結構、脈有りな感じ?あっははマジ〜?あんな暑苦しい内容に惹かれるとか中々変わって──…っとと、こっちの話しっ。ドロンされる前に簡単に説明させて貰うよ。

条件
・帯でのやり取り可
・半甘〜激裏(愛有)メイン萌
・豆〜中文まで可能
・露骨擬音は相談

募集作
鶺鴒(結/月海/鈿女)
学黙(冴子/静香)
一騎当千(関_羽)
閃乱(焔/葛城/柳生/日影)
東方シリーズ(魔理沙/霊夢/お空)
艦/是(天_龍/長_門)
ブラックラグーン(レヴィ)
このすば(ダクネス)
微優遇の強気・男勝りな版権女性キャラ。
他ゲーム系やWJ等も歓迎(其の場合は幾つか列挙願います)
提供作品
BAばSさAらRA(佐_助/元_親/幸_村/半_兵_衛/慶_次/政_宗/左_近/小_十_郎/光_秀/元_就)

基本は甘いやり取りで久々に癒されたいだけだからさ、細かい設定抜きに現代寄りでのんびりまったり、時には濃厚な時間を共有してくれる…まー暑苦しい旦那の元でも構わないって物好きなの居たら気軽に声を掛けてやってよ。裏とかは互いに愛有りなら激しいのも大歓迎!露骨擬音とかもいけるし…兎に角、こっちの事が好き過ぎて原作には無い程に淫らな一面を晒して貰えたら言う事なしって事で。あ、そうそう。此方は完攻め寄りのリバなんだけど俺様からたまーに甘えたりするのも大好きだからそんな所もばっちこいな人だと嬉しいねェ。
応募の際には此方の希望キャラとお宅の提供可能キャラ、後は簡単な挨拶描写なんか有ったらも〜百点満点!はなまるあげちゃうっ。アハハな〜んて。
ほいっと、お仕事終了!そんじゃ良縁って奴を期待して。興味があったら気軽に声掛けちゃってね〜。
[編集] [返信]
[4] 猿_飛_佐_助(B_S_R)
2025/05/20/(火)10:31
はーい、ちょーっち募集内容に補足しに俺様参上〜。

少し前に募集作品以外、亦は創作でも可能かって聞かれた事があるんだけど…御免っ、今回は版権の募集でお願い!と、言っても募集の優遇もかなーり偏見且つ古めなの自覚してるし、こんな感じの人達が好きってだけ認識して貰えればどんな作品からでも大歓迎!そん時は其方さんの扱ってみたい人とか候補を何人か教えて貰えると助かるよ。
そんじゃ改めてお目通し感謝っ、記事が残ってる迄は募集してるから宜しく〜!
[編集] [返信]
[5] 猿_飛_佐_助(B_S_R)
2025/07/06/(日)10:30
御目汚し失礼ッ、久し振りに募集を再開させて貰いますよっと。質問とか要望も何か在れば出来る範囲で応えるからさ、気軽に声掛けちゃってね〜!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]