[1]妖精妃ティターニア(R20)
オベロン・ヴォーティガーン(FGO)
2025/04/14/(月)21:17
やーっと見つけたよ、ティターニア?そんな紛い物の妖精王なんかより、俺の物になりなよ。簡単な条件を記載したから目を通す様に。
\条件/
・裏行為含む為、背後様成人済み
・ロル数100字程度
・帯でのやり取りが可
・一日最低一往復はやりとりが可
・SAO、FGO共に知識あり
\提供/
FGO→オベロン・ヴォーティガーン
\募集/
SAO→Asuna(ALO)
世界観としては、SAOクリア後のALO。オベイロンが支配する世界に突如召喚され妖精王を殺害し、囚われの妖精妃を解放すると思いきや今度は此方が監禁することに。元の支配者にシステムを弄られたままで感度が最大まで上げられたままの君を、俺がいなきゃ生きていけない程に快楽で犯し狂わせてあげるよ。
\萌/
キス、誘惑、淫乱、前戯、溺愛、主従、調教、首輪、口淫、69、発情、羞恥、言葉責め、焦らし、愛撫、潮吹き、連続絶頂、ゴム無し、多ラウンド、多体位、中出し、大量射精、玩具、媚薬、アヘ、精飲、潮吹き、露出、見せつけ、絶倫、巨根、ハメ撮り、コスプレ、配信、ハート使用、孕ませ発言
\萎/
後スカ、グロや切断、母乳、死、流血、妊娠、鮪、修復不可能な喧嘩
うーん…こんな感じかな。君の意見も取り入れたいから、何何か希望があれば遠慮なく言ってくれればいいからさ。じゃあ興味があれば萌萎の記載をして連絡しておいで。早く来ないとお仕置きだよ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]