[1]会ってみたい!(R20/NL片道夢)
男の娘(創作)
2025/04/19/(土)16:26
こんにちは、見てくれてありがとう!…募集も提供も需要が無いのは完っ全に理解した上でなんだけど、どーーーーー…しても好きな子!推しの子!と会ってみたくて!スレを立てちゃいました。見るだけでも見て貰えたら嬉しいな…!
条件としては背後様成人済み、帯でのやり取り、半完両方とも好き…あとは深めの触れ合いになった時に露骨擬音ハート記号を許してくれる人、かな。
それで探してる姿は
時雨、電、伊8(艦これ)
メリュジーヌ、トネリコ、ニキチッチ、徐福(Fate)
真中らぁら、真中のん(プリパラ)
輿水幸子、砂塚あきら、白雪千夜、藤田ことね(im@sシリーズ)
ドンキホーテ(リンバス)
…と、本当にごった煮もいいところだけど。仕方ないでしょ好きなの!
私のプロフィールは一…
黒瀬薫(くろせかおる)
16歳。身長155cm。黒髪ロング&ぱっつん前髪。可愛いもの好きが高じて元々中性的な顔立ちだった事もあり女装をするに至る。あどけなさの残る可愛い系の美形に華奢な体つき、撫で肩な事もあり一見分かり難いものの骨格は誤魔化せないからと体のラインが隠れる服を好む。明るく温厚な性格で溺愛気質、スキンシップ好き。
こんな感じ。帯のアイコンに容姿画像も載せてるかイメージしづらかったらそっちで見てみてね。
やり取りの形式は半なりなら全力で推し活…じゃなかった、毎日の事…今日はこんな事があったよとか、あれを食べたけど美味しかった、あの作品を見た…とか色々お話したり、完なりなら設定を決めてじっくりロルを回したりしたいかな。その辺りもお話しながら決めていけたらって。
私の方はロルはプチから50〜200くらいまで調整できるから…まぁ筆が乗るともっと長くなったりもするんだけど…ともかくできるだけ合わせるね。
それじゃあ一旦これで。ここまで見てくれてありがとう、もしちょーっとでも気になってくれたらあなたの姿と軽い自己紹介…何が好きかとかこのくらいの時間はさくさくお話できるよーとか逆に置きレス派だよーとか何でも、あなたの事がわかるものを添えてお手紙を飛ばしてね。招待状は私から送るから!それじゃあ良縁がありますように。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]