[1]ネモ&ネモ・シリーズ達と。(R20)
ネモ(キャプテン/FGO)
2025/04/27/(日)23:32
やあ、閲覧ありがとう。需要のあるなしはともかく、どうしても僕の…いや、シリーズ達もいるから僕達か。ともかく僕達の姿でやり取りがしたくてね。完全に私欲ではあるのだけど、こうして募集させて貰ったという訳さ。
希望はメリュジーヌ/ダ・ヴィンチ(騎)/メルト(ラムダ)リリス/アビー…と、この辺りを優遇に同作女性Cを。
やり取りの媒体は帯、形式は設定を決めての完でも半やリアメでも、好みがあれば対応するから言ってね…なんて言うのは丸投げし過ぎかな。特に希望がなければ半での雑談…好きなもの、事の話をしたり、今日はこんな事があった…と話したり。あとは短めの描写を交えた触れ合い、互いに好きなシチュエーションを話して完で実際にやってみたり…とか、そんなやり取りをできたら、と思っているよ。
無論、最初から設定を相談して完でのやり取りや半完並行してのやり取りも勿論構わないし、その辺りは希望があれば聞かせてね。
嗜好、萌え萎えについては
萌
日常、雑談、猥談、触れ合い、プチ・短〜長文、多スキンシップ、キス、ハグ、イチャイチャ、嫉妬、独占欲、束縛、首輪、食い合い、攻受逆転、逆NL、セクハラ、イベント、甘裏〜激裏、焦らし、見せ付け、中出し、ぶっかけ、多体位、コスプレ、手・足・脇等各種コキ、淫語、露骨擬音、ロル内外ハート記号使用他萎え以外
萎
過度の悲愴、死亡、一人称違い、背後口調、流血、暴力、後ろスカ、白目、鼻フック、汚臭剛毛などの不潔系
こんなところかな。基本的に萎え以外には対応できるから、こういうのは?というのがあれば聞いてみて欲しいな。
それじゃあ…ここまで目を通してくれてありがとう、お相手してくれるなら軽い挨拶と萌え萎え、希望のやり取りの形式や完なら好みの設定、半なら好きな事等々、キミの言葉で送ってね。
良縁を期待して待っているよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]