[1]晴れて恋人同士?(R20/槍メイン/藤丸立香♀募集)
カドック・ゼムルプス
2025/05/02/(金)17:21
タイトルにもある通り、藤丸♀を募集してる。ただちょっと難のある内容になってる、かもしれないから。それでも良いって奴で頼みたい。最初に条件を書いておく。その後でどんな内容なのかも書いておくから、良く目を通して欲しい。

≪≪条件≫≫
※本体年齢20以上
※槍メイン、露骨擬音ハートマーク必須
※帯使用
※短文不可、ロル込み100〜長文対応可
※展開相談も出来たら

≪≪内容≫≫
紆余曲折経て、晴れて恋人同士になった僕ら二人。一応若い男女だ、それなりにヤることはヤってはいるんだけど…、どうにも最近になって気づいたことがある。藤丸が可笑しい、可笑しいと言うか慣れているというか、いや、僕が初めての恋人と言う訳でもないとは思っていたけど、でも付き合い始めてからも日に日にその、上達しているような……。それで、どうしても気になって後日後を追ってみたんだけど…。そこで、他の男性英霊と行為をしているのに気づいたんだ。その時は何故か逃げてしまって。後々聞いてみたら…実は…、誰とでもシてる。それも此処カルデアに来てからずっと。だって告白してきた。そしてそれはこれからも続くって。好きなのは僕だって言ってくれるけど、身体は求められたら誰にでも抱かれてきちゃうけどいい?みたいに言われて。
その時は凄く悩んだんだけど…、それでも…いいか…なんて何故か思ってしまって。

と言った内容でどんな相手にでも抱かれてきてしまう藤丸の募集になる。基本は僕との槍メイン、ただ途中途中で他の英霊に呼ばれている時間だと言って抜け出してきたりとか、他の英霊としてきた後で精液濡れになってるとか、そんな状態でも好きでいてくれる?みたいに言ってくれると、いい…かな。我ながらとんだ内容だとは思うが。

萎えについては以下になる。
萎え≫≫
愛無し、スカ、母乳、SM、汚い行為、暴力、過度なシリアス、流血、ボテ腹、妊娠出産、終止系ロル、漢文ロル

どうだろう?我ながらこんな募集するなんて、とは思うが。こんな内容でももし相手をしてくれるって言う藤丸が居たら連絡してきてくれ。
タイトルは特に何でもいい。内容は軽くどんな事したいかとか、好きな行為、好きなプレイ、好きな責められ方、とかで。帯の部屋を用意してくれたら出向くし、こっちでも用意する。
じゃあ、藤丸から連絡が来てくれるの、待ってみる。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」