[1]これは証明だ(R20)
カドック・ぜムルプス(FGO)
2025/05/03/(土)11:28
覗いてくれてありがとう。あのタイトルで覗いたと言う事は…何か引っ掛かる物が有ったかな?僕は奏章4を何とか終えてね…ここに本編について書くつもりは無いからそこは安心してほしいんだが、僕のサーヴァント…キャスターを探してる…理由は言わなくて良いだろう?それから僕の後輩はマシュを探してる…好きな方で来てくれて良い。マシュは後輩の男女どちらと話したいか選んでくれよ?
さて条件って条件は無いんだが…あぁ奏章4を進行中…じゃ厳しいかもしれないから…どれでも良いから奏章を進めているくらいにしておくよ。全く本編の知識が無いのも話すうちに困るだろうしな。
内容は半で話すなり、完でやり取り…はたまたどちらも合わせようと思う。半なら本編やらイベについて話すとか、完なら本編無視でパロとかなら平和かな。
さて…こんなとこか…最初にどれくらい進めてるか教えてくれると助かるな…じゃあ…気長に待つとするよ。長々書いたのに読んでくれてありがとう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]