[1]ゼン/レス/ゾー/ンゼロのリ/ン一択。
キ/ィ/ニ/チ(gnsn)
2025/05/13/(火)21:41
※特殊依頼:ゼンレスゾーンゼロからリンのみ募集
※半完問わず雑談
※トリップ、パロディ、ご都合主義設定大歓迎

望み薄だとは分かっているが、一度だけでいい……お前と話す機会をくれないか。
話す内容はなんでも良い。悩みがあるなら俺で良ければ聞くし、想い人がいるなら所謂"惚気"を聞くことも出来る。特殊な話題(猥談、背後関連等)でも…お前と話せるのなら、どんな内容でも楽しめるから気にせず話したいことを話して欲しい。

それと俺の元へ来訪してくれたら、お前の希望を何でも聞いてやるつもりだ。
──そう、何でも……それがこの依頼に対する報酬だ。
但し会話以上のことを求めるのなら、俺は加虐嗜好持ちだから注意してくれ。
俺は痛めつけるつもりはないが…俺以外の男はどうかわからない。ただ俺含め全員、重たい愛情を向けた行為をしてしまうし、お前に嫌がられたり泣かれる程可愛く思えて手を止められずに責め続けるはずだ……こういった嗜好が苦手なら早めに教えてくれ。手加減はする。

俺だと相手しにくいのなら、俺以外にも呼べるから記載しておこう。少ないが参考にしてくれ。

【提供】
(gnsn)鍾離、放浪者、ディルック、嘉明、
(zzz)アキラ、ライカン、セス、浅羽悠真
(tales)リオン、ミクリオ
(hpmi)デザイナー、会社員、医師、芸人
※随時更新。相談可能。

【募集】
(zzz)リンのみ

その他、質問や相談なども聞くから気軽に声を掛けてくれ。部屋に直接来てくれても良いし、印を残してくれたら俺が迎えに行こう。

(良縁を願って〆)
[編集] [返信]
[2] 匿名
2025/05/15/(木)05:55
本物は帯(【版権なりきり】練習band)とアイエデン以外募集してないよーなりすまししてIP収集して晒す害悪ふりーなだろうから応募する人は気をつけてー本人には伝えておくよー
[編集] [返信]
[3] リン
2025/05/15/(木)16:36
>>1

んおほぉぉ!セックスしよう!まさまさ!!キィニチ!!ウンチぶりぶり〜!!ヤりまんな私でよければセックスしよう!!
[編集] [返信]
[4] リン
2025/05/15/(木)16:52
>>1
キスをしようよ。

キスだけでいいの。たったそれだけ。
沢山甘やかされながら、優しいキスをされてみたいんだ。
……ちょっと、何その顔?私だって女の子なんだから、そういうのに憧れる時だってあるよ…!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]