[1]僕だけの相棒を。(同柵から長期本命再募集/NLR20)
浅/羽/悠/真(ZZZ)
2025/06/15/(日)11:13
閲覧、有り難う御座いまーす。えーっと、端的に記事の内容を説明すると…僕だけのモノになってくれる"相棒"を募集中って事なんで興味が在れば宜しく…ん?いきなり過ぎるって?まぁまぁ、長い前置きを垂れるよりも此の方が効率が良いでしょ。あー早く終わらせてサボりたいとかじゃ無いから誤解しないでよ?効率云々もそうだけど…甘ったるい言葉とかはなるべく未来の相棒だけに捧げたいって想いも在るからね。

さて、条件というか、遣り取りの方針は半なりをメインに気軽な完とかでイチャイチャ〜裏寄りを希望してるから勿論お子様は厳禁、後はお互いに日時を決めて茶みたいな方式(又はここの待合にて)で触れ合うのが可能で在れば誰でも大歓迎。
【※帯での遣り取りの場合でも互いの都合を合わせて此方の茶室での逢瀬、または茶式でサクサクと話せたり触れ合える方のみ募集(頻度としては多忙期を除き週に1〜2回程度。後はお早うからお休みの緩い遣り取りなど、甘々中心をメイン)】
愛有り前提でのちょっぴりハードな裏から露骨や擬音、ハート記号とかも対応してるから若し其方も好みなら遠慮なくどーぞ。ん〜、言葉として詳しく挙げるのは流石に少し恥ずかしいから…簡単に萌萎を列挙しとくね。

萌(一部必須ではなく対応)
多キス・多ハグ・野外・嵌めっぱなし・ハート喘ぎ・汚喘・軽スカ・多ラウンド・妊娠・母乳・拘束・舐め合い・イベント・プチ〜中ロル・長期本命

終始系等一般的に敬遠される描写・死・重グロ・愛無し・展開等含めて完受・互いの多忙時期を無考慮

こんな所、かなーあはは(照れ)まあ基本的には溺愛みたいな系統は漏れ無く好みになるからそんな認識で大丈夫。あ、此方の提供も含めて、参考迄に軽く優遇を挙げて列挙しておくね。

微優遇(優遇順)
同柵のみ
ニコ・イーシェン・エレン・シーザー・イヴリン・シュエン・グレース・アンビー・ルーシー・柳

提供
同柵のみ
悠真・アキラ・ヒューゴ・ダミアン・セス・ライカン・ライト・アンドー他随時追加予定。

優遇カプ
アキラ×ニコorエレンorイーシェン
ライト×シーザー
悠真×ニコorイーシェンorシーザー
ヒューゴ×ニコorシーザー

そうそう、メインの組み合わせを最初に決めたら、たまーに気分を変えて御互いキャラを変えたり…とかも楽しそうじゃない?兎に角、今後の行く先を見守りつつ二人で楽しんじゃおーってな感じでお付き合いして貰えたら嬉しいな。
あと、此方の全体的な好みを具体的に挙げるとするなら…どんなキャラでも僕だけには依存気味に甘えん坊になってくれたりすると此方も弱いかもなぁ…勿論其れ故に軽いキャラ崩壊になっても寧ろ大歓迎。堅物そうな人でも安心して僕に甘えちゃってね?

よし、こんな所かな!記事が有る限りは募集中だから宜しく。素敵な相棒と巡り合えますよーに。

※何時か質問してくれたお得意様宛て※
アキラ君から直ぐに返事を送ったんだけど…ちゃんと届いた?ま〜た遅延してるんじゃないかと思ってさ。他のビルから回線拝借してるからじゃないのー?なあんて。気付くか分からないけど、此処にも残しておくよ。
改めて、此方の勘違いで混乱させた事への謝罪と、大分前に質問してくれて有り難ね。何だかお陰で、もう少し頑張ってみようかな〜って再募集に踏み込めたよ。もしまだ縁があったら是非とも話し相手でも何でも宜しくっ。其方さんにも良縁に恵まれる様に祈ってるからね。
[編集] [返信]
[2] 浅/羽/悠/真(ZZZ)
2025/07/03/(木)11:34
>>1
大分流れちゃったから上げさせて貰うね。
基本的に甘々裏メインの付き合いだけど、何気ないおはようとかお休みとか…其所から寄り添って触れ合いに発展させたり、兎に角溺愛し合うのが好きって人は優遇にさせて貰うから気軽に声を掛けてね〜。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]