[1]男尊女卑ちん尊まん卑でどっろどろ(R20/受雌募集)
創作♂
2025/06/25/(水)11:37
覗いてくれて有難うございまぁす。へへっ、良かったら最後まで見ていってくれると嬉しいよ。

今回は、いわゆる男尊女卑の世界に迷い込んじゃった女の子を探してるんだ。雌は雄には逆らえない、雌は股を開いてチンポをハメられて種付け交尾だろうと性処理目的だろうと受け入れなきゃいけないっていうのが当たり前…みたいなね。まぁつまり、快楽優先で楽しもうっていう御都合主義って事だよ。あ、当然だけど後ろの人が未成年って人はダメだからね?

世界観や細かい背景設定は提供や希望に合わせて考えたり相談して決めたいなと思ってて、世界は現代でもファンタジーでも問わないよ。そういうのも無しに、僕の部屋で飼ってる専用オナホ便器だとか公衆トイレとして設置されてる便女にハメちゃうみたいな単純なのでもオッケー。あるいは学校、町中、会社の中で至るところで皆が交尾を楽しんでる中でムラムラしちゃってチンポ突き付けてしゃぶらせる様なのや、ファンタジーでの奴隷オークションや品評会みたいな場でパコったり、おかずアイドルのステージやイベントに参加してマワしちゃうとか幅広く色々出来ると思うよ。

・最低条件
背後が未成年ではない。
ロル内外で露骨表現が使える(萌優遇)
サブアドやGメ、または帯や豆でのやり取り可能

提供は創作男性で、キモオタや中年辺りは微優遇だけどショタやチャラ男なんかも可能だよ。口調もある程度は希望に添えると思うから、こういうのは可能?とか有れば遠慮無く言ってね。

募集は版権、創作不問だけど版権の女の子や巨乳を優遇にさせて貰うよ。創作に関しては熟女系は不可で巨乳、あとはレイヤー設定とかでプロフなんかの相性次第でお相手させて貰おうかなってところだね。
【優遇】
FGO、Fate→ジャンヌ、ジャンヌオルタ、アルトリア、アルトリアオルタ、ネロ、玉藻、スカサハ、沖田、メデューサ、エレシュキガル、清姫、アナスタシア、巴御前、マシュ、オフェリア、女主人公、遠坂凛、間桐桜
アズレン→ベルファスト、プリンツ・オイゲン、イラストリアス、赤城、加賀、愛宕
艦これ→大和、長門、金剛、榛名、陸奥、島風、夕立、鈴谷
グラブル→クラリス、ユエル、ナルメア、コルワ
デレステ→文香、志希、蘭子、飛鳥、フレデリカ、周子
ラブライブ→絵里、真希、海未、果南、ダイヤ、善子、ルビィ
テイルズ→アーチェ、ナナリー、アトワイト、マルタ、アリス、ティア、ナタリア、リグレット、リタ、ジュディス、シェリア、パスカル、ベルベット、マギルゥ
ギアス→C.C.、カレン、シャーリー
一騎当千→孫策、呂蒙、劉備、関羽、趙雲、呂布

萌/男性向け表現、伏字無し露骨表現、トロ顔、アヘ顔、アヘ声おほ声んほぉ喘ぎ、ハート、音符、ロル内外露骨語や擬音、記号使用、乳首責め乳首イき、クリ責めクリイキ、クリち○ぽ扱い、けつまんこ、二穴責め、複数、輪姦、乱交、種付けプレス、だいしゅきホールド、ちんぽ狂い、ちんぽ媚び、潮吹き、イきっぱなし、ハメっぱなし、エロコス、エロ下着、野外、媚薬、玩具使用、母乳、搾乳、オナホ宣言、肉奴隷宣言、屈服アクメ、ハメ撮り、落書き、淫語強要、痴漢プレイ、公開プレイ、焦らし、連続ハメ、スパンキング、衆人監視、公開オナニー、AV撮影、挿入生活、孕ませ宣言、イき潮、イきション、パイパン、即堕ち、萎え以外
萎/死、グロ、重スカ、不潔過ぎ、重SM、鮪、極短文

ここまで読んで僕の肉オナホとして使われたいっていうコは是非連絡して欲しいな。あ、連絡については下に並べる内容を書いてくれると助かるよ。それじゃ、スケベで気持ち良い穴が見付かるのを期待して待ってようかなー。
【初回記載】
提供作品やキャラ(複数記載優遇)
こちらCへの希望
希望媒体
萌萎
希望設定やシチュ、その他要望や質問

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove