[1]寂しんぼか?
五/条/悟(呪/術/廻/戦)〆
2025/06/25/(水)21:20
タイトルは何書いていいか分かんねーから適当。こんな適当なタイトルなのに開いたっつー事はマジで寂しんぼか?……なんて冗談。とりあえず開いてくれた事に感謝しますか。んじゃ、ダラダラ話してても仕方ねぇし本題に入るけど、日々の癒しが欲しいっつーかワイワイ一緒に過ごせるヤツが欲しいっつーか…簡潔に言うと半で必要最低限の暈しを入れつつ日常の挨拶とか会話が出来るヤツを探しに来たんだよね。例えば…「任務だりぃー。」「あのセンセー最悪!」みてえな愚痴から「冷凍ミカンうまっ!」「あそこの景色最高!」…んな感じの日常会話をゆるっとマイペースに出来るヤツを求めてんだけど、もしかしてオマエがそうだったりする?一応探してるヤツの特徴は下に書いてるから暇なら目を通してってよ。
・背後が成人済み
・やり取りは帯
・アイコンは公/式
・会話は半で必要最低限の暈しを入れる
・原/作知識がある(フ/ァ/ン/パ/レの知識は有っても無くても大丈夫)
【提供】五/条/悟(高専、教師)
【募集】呪/術/廻/戦の原/作、ア/プ/リに登場する人語が話せるキャラなら誰でも
あんま難しい事はねーと思うけどこんな感じのヤツ。もし居るなら件名に名前。本文に指名の俺の姿(高専時代の俺か現役で教師の俺)。それとC口調で簡単に自己紹介書いて連絡よろしく。あー、そうそう!組み合わせだけど、例えばだけど高専軸の俺と教師の硝/子みたいな感じでも全然オーケーだから、その辺オマエの好きにしてくれ。あと俺はいねぇけど、オマエに恋人なんかが居ても問題ねーから気軽に連絡して来てよ。そんじゃ、まあ良縁を願って待ってるから早く来いよー。
……あー、くそっ!任務で行ったのに花火が自腹で経費で落ちねーとかマジ最悪だな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]