[1]ヒモ要りませんか?(NL20)
凪誠/志郎(ブルー/ロック)
2025/07/02/(水)20:51
顔がイマイチなダメ男でも、女性の母性本能を上手くくすぐればヒモとして養って貰える──「これだ」って思っちゃったよね、いや勿論思い直したけどさ()。完全ヒモマニュアルとかとんでもない本売ってるなぁと思いつつ、試し読みしっかり読んじゃった今日の俺。まぁヒモってのは無理でも、原作から3割増しくらいでだらしない俺でも受け入れてくれる人が居るかもしれない──なんてていう都合の良いもーそーしながら募集してます。

やり取りの希望はタグの通り。半なり完なりを交えつつの日常系雑談メイン。裏とかはお互いいっぱいちゅきってなったらやろっか。ヒモがどーとか言ったけどさ、やっぱり愛だよ愛、美しきは純愛だよね。まぁ養われる準備はいつでも出来てる訳ですが()。あと猥談──というにはあまりに稚拙な下ネタも交えるからお覚悟を。総じて、コミュニケーションとネットミームカルタの境目が曖昧な末期の俺にも優しくしてねってことでここは一つ((

ま、そんな感じかなー。俺の絶望的な人となりがある程度分かった所で部屋戻るよ。質問とか有れば入室時にどうぞ。こっちからは簡単な質問をしてるから気軽に答えていってね。そんじゃーねー

A募集キャラクター及び作品
優遇はソシャゲ系。詳しくは気楽に声掛けてくれたら。

B提供キャラクター及び作品
凪誠士郎/ブルーロック
伏黒甚爾/呪術廻戦
シュタルク/葬送のフリーレン
十亀条/WIND BREAKER
鳴海弦/怪獣8号
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove