[1]おとなりの元〇〇さん(R20NL受募)
大学生
2025/07/03/(木)18:09
閲覧ありがとうございます。タイトルを見て察した方がいるかと思いますが…デ_〇_助先生の同人作品がドツボにハマってしまいまして、此方が提供する大学生♂とセフレ関係になって下さる人妻を募集します。
条件として背後様は成人済みで帯で絡める方。描写数は短すぎず、ある程度回せる方になります(最低でもセリフ抜きで80
160文字程)。返信速度も寛大で無断打ち切りせず展開も考えて下さる方。
募集は主に版権となりまして、一部のキャラは成長した姿、所謂大人化を希望となります。
その際に身体の方もムチムチ具合が増してたり、巨乳爆乳な感じ(同作品のような感じ。わからなければ調べて貰えたら幸いです。)だと嬉しいです。また、基本単身赴任で旦那は居なかったり、旦那自身が寝取られの性癖持ちで此方のセフレ関係に問題なかったりとかあれば尚更良し。
世界観は現代寄りで、団地に暮らしている設定でお願いします。
最優遇
まどマギ…佐_倉_杏_子、巴_マ_ミ
閃乱…春_花、葛_城、飛_鳥、焔、雅_緋、両_奈
宇崎ちゃん…花、月
ガルパン…西_住_し_ほ、島_田_千_代
プ_リ_キュ_ア…和_実_ゆ_い、菓_彩_あ_ま_ね、夏_海_ま_な_つ、愛_乃_め_ぐ_み、星_
空_育_江、山_吹_祈_里
セーラームーン…木_野_ま_こ_と、愛_野_美_奈_子、水_野_亜_美
ドラクエ…ビ_ア_ン_カ、フ_ロー_ラ、デ_ボ_ラ、ゼ_シ_カ、ネ_ネ
対魔忍…井_河_さ_く_ら、水_城_不_知_火、篠_原_ま_り、秋_山_凜_子、鬼_崎_き_ら_ら、吉_沢_加_奈
学園黙示録…毒_島_冴_子、高_城_沙_耶、宮_本_麗、鞠_川_静_香
リリなの…高_町_な_の_は、フ_ェ_イ_ト、八_神_は_や_て
優遇
上記の作品含めてpkmn、SPY、ふたりエッチ、エヴァ、めだかボックス、五等分、SAO、橘さん家、事故、東方、DB、デレステ、ハルヒ、FGO、ヒロアカ、ガルパンetc
此方の提供は創作♂の大学生。見た目は筋肉質で金髪のチャラ男っぽい感じでお隣さんである其方をちょっとした劣情を持っているけど心中に留めていたが、其方から誘ってくれたお陰でセフレ関係に…と、いうような設定で考えてます。
持ち込みで希望内容があれば答えて作りたいと思いますが、キモデブ系は不可。
絡んで下さる方がいましたら本題に提供キャラまたは作品、萌萎、もしあれば希望シチュやプレイを添えて応募をお願いします。此方の萌萎は返信時に送りたいと思いますが、絡みたいと思った方に返信しませんのでご了承下さいませ。
また、このキャラはどう?等の質問も受け付けてますので、良縁願ってお待ちしてます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]