[1]レムという名の鬼(R20)
冨岡義勇(鬼滅)
2025/07/03/(木)21:36
先ずはスペース感謝する。今回は他作品から鬼の娘を募集する。条件は下に記載してあるから、興味があれば進め。

[条件]
・裏行為含む為、背後様成人済み
・帯でのやりとりが可能
・打ち切り時は〆にて退室
・一日一往復は最低厳守

[提供]
鬼滅→冨岡義勇、煉獄杏寿郎、宇髄天元、不死川実弥、竈門炭治郎、時透無一郎、鬼舞辻無惨

[募集]
リゼロ→レム

[設定]
元の世界で命を落とした筈が気が付けば此方の世界に迷い込んでいたメイド服を身に纏う鬼の娘。普通の鬼とは異なるも鬼殺隊に追われ再び命の危機を感じる最中、駆け付けた俺の手によって救われる。その特異な存在を親方様に認めて貰う為に出された条件は共同生活を送る事。人への無害の照明と、鬼の力の抑制の為、毎晩呼吸を纏った体液を注ぐ事で共生できると伝えられ…といった感じだ。
鬼舞辻の場合も君を助けたのが鬼側だったということで、基本的な流れは変わらない。

[萌]
甘々、激裏、雑談、キス、愛撫、溺愛、従順、依存、奉仕、着衣プレイ、口淫、胸淫、精飲、69、淫乱、生ハメ、連続絶頂、多ラウンド、中出し、首輪、絶倫、ハート使用

[萎]
汚形、切断、過度な流血、死、母乳、肉体改造、妊娠、鮪、鸚鵡返し、修復不可能な喧嘩

…こんな感じか。此方の求める相手が一人である以上難しいと思うが、興味があれば俺の元に来い。不明点や詳しい事は会ってから詰めるとしよう。では、待っている。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove