[1]ぼっちちゃんと甘イチャ濃厚(R20)
創作♂
2025/07/03/(木)21:44
ぼっちちゃん、見てくれてありがと!
俺と恋人同士で、甘くいちゃいちゃ、濃厚なえっち中心に色々過ごしてくれるぼっちちゃんを募集しに来ました。

条件は
・本体成人済み
・やりとりは帯かメール。ロルは50字程度〜の短中文
・ロル内外に男性向け表現や擬音、ハート等々が可能
☆本番も好きだけど、日常的な甘いちゃ、セクハラやエロハプも好き(優遇)

…こんな感じかな!
こっちの創作は、ぼっちちゃんの希望に合わせるけど、同年代の学生や、年下〜年上までいけます。イケメンだったり、オタクっぽかったり…要望があれば遠慮なく言って欲しいな。

設定は、恋人同士が一番いいな〜。ライブハウスや道ばたで出逢って、そのままお互い一目惚れみたいな根底からの、もう恋人同士で毎日甘いちゃが理想。おどおどしながらも甘いちゃ好きで毎日えっちしながら楽しめるぼっちちゃんも可愛いね。その辺は、相談して決めようかな!

萌え萎えは以下の通り!参考にしてね。
【萌可】
甘イチャ、濃厚裏、エロハプニング、あほえろ、エロギャグ、ご都合主義、露骨擬音、コスプレ、ローション、露出、裸体散歩、公開、撮影、中出し、潮噴き、前後スカ(排泄のみ)、陰毛、汗だく、汁だく、パイズリ、フェラ、玩具、その他萎え以外
【萎不可】
死、グロ、切断、流血、過度悲壮、過度シリアス、漢文、小説ロル、鸚鵡返し

……ここまで読んでくれて、相手を希望したいって言うぼっちちゃんは、

・萌え萎え
・創作への希望(相談可)
・設定(こちらも相談可)
・希望媒体(帯、捨てアド、gmail)

を書いて送ってね!最高の彼女のぼっちちゃん、待ってまーす!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」