[1]彼氏よりも(R20)
五条 悟(呪術)
2025/07/03/(木)21:45
はーい、いらっしゃい。初めに言っておくけど、今回はNTR設定で相手をしてくれる子を探しにきたからさ。興味があれば先に進んでよ。
【条件】
・背後様成人済み
・ロル数100字以上
・帯でのやり取りが可
・一日最低一往復はやりとりが可
・無断打ち切り、放置しない
【提供】
呪術→五条 悟
青監獄→糸師 冴、至道流星、千切豹馬、凪 誠士郎
黒籠→黄瀬涼太、青峰大輝、赤司征十郎
【募集】
五等分→中野三玖、中野五月
SAO→結城明日奈
青箱→鹿野千夏
かのかり→水原千鶴
俺ガイル→由比ヶ浜結衣、一色いろは
設定としては、お互いに恋人がいる前提。マンネリ解消の目的でスワッピングサイトで相手を集ったある日。相手の彼氏くんとその彼女の君と知り合い、一度パートナーを交換して身体を重ねてみると僕と君の相性は今まで味わったことのない程抜群で…。一度きりの刺激と割り切るつもりがその後も秘密で関係を続けてしまい、いずれは本堕ちする流れで考えてるよ。
萌
キス、NTR、誘惑、淫乱、前戯、溺愛、主従、調教、首輪、口淫、69、発情、羞恥、言葉責め、焦らし、連続絶頂、多ラウンド、多体位、中出し、大量射精、玩具、媚薬、アヘ顔、精飲、潮吹き、露出、見せつけ、絶倫、巨根、ハート使用
萎
後スカ、グロや切断、母乳、死、流血、妊娠、鮪
まぁこんな感じかなぁ。君の意見も取り入れたいから、何かあれば遠慮なく言ってよ。興味があれば提供C、萌萎の記載して連絡しておいで。じゃあ待ってるね?
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]