[1]マシュ・キリエライト(R25)
カドック・ゼムルプス(FGO)
2025/07/04/(金)23:33
邪魔するよ。タイトルから分かる通り、僕が求めるのは僕のキャスター…じゃなくて、アイツのファーストサーヴァントのみ。それを前提として先に進んでくれ。
【条件】
・裏行為含む為、背後様成人済み
・ロル数100字以上
・帯でのやり取りが可
・一日最低一往復はやりとりが可
・冷やかし応募、無断打ち切り禁止
・FGOユーザー
【提供】
カドック・ゼムルプス、ギルガメッシュ、エルキドゥ、蘆屋道満、千子村正、藤丸立香、キリシュタリア・ヴォーダイム
【募集】
マシュ・キリエライト
設定としてはそうだな…純愛ももちろん魅力だけれど、マスターからのNTRみたいなのが燃えるかな。始まり方は悪くても、良い関係は築けるものさ。
詳しい設定はお互いの意見を交えて決めれればと思ってるら。萌萎も記載しておくから確認してくれ。
【萌】
甘々、激裏、雑談、キス、誘惑、淫乱、前戯、溺愛、主従、調教、首輪、口淫、69、発情、羞恥、言葉責め、焦らし、愛撫、潮吹き、連続絶頂、生、多ラウンド、多体位、中出し、大量射精、玩具、媚薬、精飲、潮吹き、露出、見せつけ、絶倫、巨根、ハート使用、孕ませ発言、露骨
【萎】
後スカ、グロや切断、母乳、死、流血、妊娠、鮪、修復不可能な喧嘩
こんな感じか。あくまで裏メインだが雑談、猥談なんかも求めてはいる。日常のストレスなんかもぶち撒ければいい。溜め込んでいては成長できないからね。あとは、FGOの話とかも出来る君なら尚歓迎。推しサーヴァントについて語り合うのも良いんじゃないか?まぁでも詳しいことは置いておくとして…興味があるなら我への希望Cと萌萎、適当な描写を簡単に回して声を掛けよ。待っているよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]