[1]ありのままに。
國神錬介(ブルーロック)
2025/07/19/(土)20:43
#nl #属性不問 #中長文 #短中文 #文体合わせ可
一旦〆

@ 募集内容
ウダウダと前口上を並べるのは辞めだ、単刀直入に…話し相手を募集してる。……別に、悲しいことがあった訳でもなんでもねぇ、ただ…その、どんだけ愛想を変えようが、付き纏ってくるヤツってのは居るだろ。…今の自分がどんな俺なのかを確認したくなった。…「俺はサッカーでスーパーヒーローになる」なんて涼しい顔で言ってた頃の俺じゃねぇが、それでも良いって奴だけ来いよ。

…あー、こういうの詳しくねぇんだが、相性確認?とかすりゃいいのか?…作品の知識に関しちゃどっちでもいい、俺を知ってるにしろ知らないにせよ、大事なのはここで惹かれる何かがあるかどうかだろ。リアタイってよりは置きのことの方が多くなるだろうが、お前が話したい時間と合えばSNS形式…?ってのもできるかもな。…あとはタグの通り、俺が無理そうなヤツは特にねぇんだが…色恋で揉め事持ってくるのだけは勘弁だ。

A 募集キャラクター名及び作品名
…別に、好みのタイプとか…ねぇ…し。
だーっ!ここで言えってか!?公開処刑だろ!?ブルーロックに入寮する時答えた気がするから雑誌かなんかで調べろ!版権女性!それ以外は面倒な条件ナシ!…優遇はメール残してくれた奴に伝える、つもりだが。

B 提供キャラクター名及び作品名
俺、だけど別に拘ってるわけじゃねぇし、呼んで欲しいヤツが居たら応じる。…最初は相性次第ってことで俺から頼む。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove