[1]「触手が現れた。」(R-20)
触手
2025/07/20/(日)05:28
下のような設定で遊んでくれる版権の女の子を募集しております!おまんこにピンと来た方は是非応募を!

1 ⇒魔法少女物:街に現れた触手が女の子を犯して居る!。直ぐに駆け付けるも強力な触手で返り討ち。快楽に堕ちる様は勿論全国に向けての生放送!。

2⇒ドラクエ物:冒険中に薄暗い森林でホイミスライム登場!。其処から朝も夜も無く身体を性的に搾取される快楽地獄END。

2.5⇒ドラクエ物亜種:怪しい店で手に入れた装備。見た目は普通のあーまーだが、装備した者を快楽に導く呪いの触手装備だった!!外す術は無く終わりの見えない快楽が所構わず襲うっ!。

3⇒日常系:人気の無い校舎の隅のといれ。其処は何と触手の住処だった!不幸にもそのといれに導かれる様に入室した君に触手が襲い掛かるっ!!。

3.5⇒日常系亜種:とある動画から着想を得た物。学校の廊下に立ち並ぶロッカー。其処は何と触s(ry ぱんぱんっ!ぬちぬち。擬音塗れの快楽が君を襲う。

4⇒ふぁんたじー系:「被験者、覚醒しました。実験を開始します。」なぁんて両手両脚を拘束された状態で実験データ取りと称して色々えろえろ実験で天国か地獄の始まり始まり。

5⇒闘技場系:勝てば君の身柄は自由です、何て始まった一対一形式のとーなめんと。決勝迄勝ち上がるも対戦相手は何と触手遣いでした。観客の目の前で蹂躙されたい方は此方へ。

6⇒巫女さん系:良く有る巫女vs触手系。生贄or退治の要請を受けてじめじめな暗ぁい洞窟内、四方八方から覆い掛かる触手!!。ぐちゅぐちゅぬちゅぬちゅ響き渡る中其処が見えぬ快楽へ‥。

◎萌:微抵抗、NTR、調教、媚薬、絶頂不能、乳首責め、電撃、母乳、搾乳、孕ませ、産卵描写、二孔責め、身体改造、挿入無し前戯、みさくら語、あへおほ、描写内擬音、露骨描写。 //萎:ぐろ描写、切断、汚系、粕系描写。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」