[1]毎日を一緒に
子狐丸
2025/07/24/(木)13:26
こんにちは。まずは、数ある募集文の中からこの子狐の募集に目を止めて頂きありがとうございます…。
ひとまずは私がお相手を勤めますが、私からの提供は下のほうに一例を出しておくので後でご覧くだされ。
それでは少々長くなりますが、本題に入ります。
今回は私と甘い雰囲気で裏行為含む所謂いちゃいちゃをしてくれるぬしさまを募集致します…。
半なりで日々のできごとを話したり、シチュ、萌え語りをしたり。ぬしさまのことを深く知りたい故、可能であれば暈し無しに語り合えれば幸いです。また、私はどちらかというと独占欲の強いほうです。構ってほしくて連投してしまうかもしれませんが、それについても許容頂けるとよろこびます。
裏行為時は基本的に私が責め…ですがたまにはぬしさまから搾られてしまうのもまた一興…。責め受けどちらも対応可能であればより燃えますな…。ハート乱舞、男性向け同人のようなどすけべ淫語、原作以上のむちむち体型、これらえっちな要素が好みのぬしさまとは気が合うやもしれませぬ…。
【条件】
・背後20以上
・帯を使用(アイコンは公式、非公式自由)
・完での裏行為有り
・()内外露骨表現や擬音、ハートマーク好き
・半なりにて雑談ができる
・両世界に恋人無し
・音信不通にならない(無言一週間で打ちきりとさせて頂きます。)
・レス頻度お互い様
【優遇】
☆平日昼間、もしくは0時過ぎの深夜に
私と話してくださるような暇な時間がある。
☆朝や夜に挨拶を交わせる。
☆半なり時暈しなし
☆本命発展可
☆こちらの連投許容
提供
刀剣
子狐丸、一期一振、燭台切光忠、髭切、三日月宗近、鶴丸国永
青監獄
潔世一、凪誠士郎、糸師凛、糸師冴
FGO
アーサー・ペンドラゴン、ガウェイン、
呪術
五条悟(教師、高専)、七海建人、夏油傑(高専)
hpmi
観音坂独歩、四十物十四、入間銃兎、伊弉冉一二三
希望
一応いくつか既知作品とその中での優遇キャラをあげておきます。
どんなキャラでも歓迎いたしますが、小学生以下の幼子には刺激が強すぎる故お断りをさせて頂きまする…。
FGO
源頼光、アルトリア・ペンドラゴン(槍、オルタ)、ジャンヌ、ジャンヌ(オルタ)、シェヘラザード
ニケ
バイパー、ノワール、アニス、ソーダ、メアリー、ティア
ZZZ
ニコ・デマラ、キング・シーザー、イヴリン・シュバリエ、バーニス・ホワイト
五等分
一花、三玖
着せ恋
喜多川海夢、
創作20以上♀
(姿に迷う場合は部屋に来てからの相談も受け付けます)
部屋に来て頂けましたら、以下の項目の記入をお願いいたします。では削除するまでお待ちしておりますゆえ…。
・簡単な挨拶
・優遇条件についてのOK/NG
・こちらキャラへの希望
・質問などあれば
[Bandの招待状]
小狐丸さんがあなたを'毎日一緒に'Bandに招待しています。
招待を受け取り、グループに参加しましょう!
link:band.us
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]