[1]同作同士でぇ、交尾交尾〜(R20)
ジゼル・ジュエル(脱色)
2025/07/27/(日)14:10
バンビちゃん、またハメハメに来たの?ホント好きだよねぇ……ってあれ、やばっ違う人だ…あっははーごめんごめん今の聞かなかったことにしてくれない?……まだ居るって事はもしかして興味有る感じなんだ、ふーん…死神も破面も其れなりに持ってるもんだね、性欲。

・じょーけんっ
濃厚激裏ちょめちょめ中心だから背後さん成人済み。
描写は最低でも200文字以上300文字近く、どちらかというと文量多いやり取りが好みな人。
露骨表現は必須、擬音やハートは好み別れるから必須じゃないけれど扱える人だと嬉しいなぁ。

・設定だよー
出来る限り原作ベースかな、あの闘いの裏では肉体同士の闘いが起こっていた…なんて萌えない?原作からでも色々と妄想捗りそうだよねー、ボクの方でも色々思い付いてるからそっちの考えも聞かせて欲しいな。

・提供ね
同作から性別が男の人!…やだなぁボクは何処からどう見ても可愛い女の子じゃん?余程の事が無い限りは提供出来るよ、それこそ下手したら明らかな名有りモブだけどこういうやり取りとしてなら立派な竿役になりうる人もいるだろうしね。そんな訳で一部抜粋するよ。
●グリムジョー・ジャガージャック…本能のままに種付けするおらおら系。
●黒崎一心…妻失くしてから欲求不満、子供三人居る事から分かる精力。
ジゼル・ジュエル…可愛い顔からは裏腹なハードプレイヤー。
●大前田希千代…霊圧や実力は弱くとも性欲は別、巨体を活かした下克上。
●ペペ・ワキャブラーダ…固有能力を使い、好みの女性を敵味方問わず自身の愛の虜に。

これはあくまで一部だからね、まだまだ居る……けどここにボクが載ってるのはなーんか可笑しいよねぇ?可愛い可愛い女の子なのにさ。

・希望だよ
勿論同作の御姉さん達だよ、全員。希望の理想像も追記してみたけどあくまで理想像だからどうするかはちゃーんと話し合ってから決めようよ。
●松本乱菊…爆乳ボディ通りの底無し性欲。
四楓院夜一…100年以上生きてきた故に慣れた死神ではなく破面等の未知の敵のモノを味見したがり。
●ネリエル・トゥ・オーデルシュヴァンク…大人の姿に戻り甦る性欲、ボロ切れで隠せない豊満ボディは敵味方問わず火照りを冷ましてくれるモノを探す。
●ティア・ハリベル…藍染去った虚圏、褐色ボディは暇潰しに雄を求める。
●ミニーニャ・マカロン…原作にてペペの愛を受けてしまった彼女、肉体にも愛を受ける事に。

こうだったら良いなーっていう希望、所詮は理想像さ。

・萌と萎!

萌…激裏、淫乱、痴女、抵抗、誘惑、生意気、ビッチ、変態、性奴隷、肉便器、オナホ扱い、ザーメン中毒、多喘ぎ、服従、首輪、強姦、和姦、輪姦、複数、乱交、ハーレム、敵対関係なのに身体の相性抜群でノリノリでヤりまくり、媚薬、ごっくん、ぶっかけ、孕ませ、種付け、子宮姦、言葉責め、羞恥、野外、多ラウンド、衆人環視、見世物、快楽責め、絶倫、連続絶頂、寸止め、玩具、淫語強制、自慰強制、裏AV撮影、相互自慰、撮影、潮噴き、調教、拘束、露出、NTR、半脱ぎ、淫乱化、二穴、二輪、フェラ、乳揺れ、乳揉み、乳吸い、おっぱい誘惑、パイズリ、乳内射精、バキュームフェラ、ひょっとこフェラ、素股、クリ責め、異物挿入、挿入生活、だいしゅきホールド、快楽堕ち、悪堕ち、敗北宣言、チンポビンタ、CC、24時間受信、多忙な場合の連絡又は一時中断、猥談や相談、中文〜長文レス、etc.
(御相手の好みなら可能)
お漏らし、擬音、ハート、イラマ、参考画像添付

萎…死、グロ、重スカ、無断打ち切り、暴言、暴力、嘔吐、切断、出血、汚臭、不潔、剛毛、キャラ崩壊、短文レス

・最後にぃー…

これ等を埋めてボクの元へ連絡してね、敵味方関係無く…繋がっちゃおうよ。

タイトル(件名)…敵味方問わず
本文…(キャラ口調で)提供、希望、萌と萎、ヤってみたい事、質問や要望

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove