[1]あへおほる潮吹き豚を。( NLR20 )
真人
2025/08/31/(日)03:37
やぁ、どーも。こんなタイトルで覗いちゃうなんて、とてつもないド変態が釣れたかな?なんてね。安心して良いよ、俺もそんなどーしようもないド助平な雌豚ちゃんを探してるから。設定とかはあんまり考えてないし必要ないと思ってるから、兎に角助平に絡めたら満足ってのが俺のスタンスだから、そこんとこ宜しくぅ。
んで、具体的に何すっかだけど‥例えばでっかいケツ肉を更にでっかくなるまでぶっ叩いて真っ赤に腫れ上がらせるとか、ぶっといクリチンポになるまでしっかり扱いて育てて、後は引っ掻き、引っ張り、舐め、噛み、折り曲げ…とか、延々手マンでGスポットを抉り続けるとか、後はケツからフィストして子宮握り締めて虐める‥なんてのも良いね?どんなことしててもあへっておほって悦んで、潮でも小便でもぶしぃーって噴いてくれる豚ちゃんが来てくれると嬉しいんだけど…取り敢えず嗜好語りはこの辺にしとく。プレイには自信無いけど俺が上で喋った事に興味があって性癖語りしたい、みたいな子でも歓迎するよ。まずは相談からでも構わないから、お気軽にね。
募集提供/呪術、鬼滅、FGO、進撃、MHA、このすば、創作
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]