[1]徹底的に玩具攻めされたいおねーさん募集
飴/村/乱/数(h/p/m/i)
2025/09/04/(木)10:02
数ある募集の中から見てくれてありがとね、今日はタイトル通りドMなおねーさんを募集しに来たよ!

とにかく敏感でイきやすく潮を吹きやすい体質でー…拘束、潮吹き、玩具攻めとかが好きなお姉さんはとても優遇ー、あとはスタイルが良いおねーさんだと嬉しいかなっ。

条件は帯が可能なことと、無断打ち切りはしないことと、ハートが使えること…ぐらいかなぁ…あとは完以外にも半で話すのも好きだから楽しくやり取り出来たら嬉しいかな。

提供…hpmi/刀剣/twst/sideM/FGO/黒執事/東リベ/原神/崩スタ/ゼンゼロ/うたぷり/鬼滅、呪術等WJ/他相談可

募集はオリジナル以外の子だったら誰でも!…これだけじゃ誰で来れば良いか迷っちゃうと思うから優遇の作品をいくつか載せておくねー。

優遇…FGO/ウ*マ*娘/五等分/To LOVEる/モバマス/咲/閃乱/アズレン/ブルアカ/他応相談

ここまで読んで興味を持ってくれたおねーさんは…

・提供
・希望
・萌/萎(萌省略可)
・希望設定(相談可)
・質問や要望等あれば

を記載して送ってほしいな、それじゃお姉さんが来てくれるの待ってるねー!
[編集] [返信]
[2] 飴/村/乱/数(h/p/m/i)
2025/09/24/(水)13:05
>>1
提供と優遇を少し編集したから上げるね、引き続き募集中だよ!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]